【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

您好,有賣AF-10S及AF-10

文章 junglerex »

las 寫:有賣AF-10S或AF-10這種東西嗎?
您好,
1.有賣AF-10S及AF-10
2.AF10S蠶絲高音(黑木紋), 每對NT$2,000元(免運費送AXE無氧銅發燒線4米)
3.AF10(黑木紋), 每對NT$1,500元(免運費)
謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

您好, 是的, AF21S+AS21價錢是3200+3500=6700元. 已回PM

lcs2000.tw@yahoo.com.tw 寫:我也是要買AF21S+AS21,
價錢是不是3200+3500呢?
已PM :D
您好, 是的, AF21S+AS21價錢是3200+3500=6700元. 已回PM
junglerex
大師
聯繫:

您好,是的, AF21S+AS21價錢是3200+3500=6700元....

slsan 寫:我也是想買AF21S+AS21的
請問一共多少錢?
錢是用匯款還是貨到付款?
您好,
1.是的, AF21S+AS21價錢是3200+3500=6700元.
2.請先轉貨款給我後即出貨.
junglerex
大師
聯繫:

您好, 如果想訂購, 請提供您的資料

serphim 寫:不知道還來得及跟團嗎???
我也想要AS21+AF21S

本來是在考慮MX5021,不過看最近PTT都是推上面的組合
有大大可以跟我分析一下這兩種組合的優缺點嗎@@?
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:serphim
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口花梨木紋):花梨木紋
F.訂購數量: AF21S+AS21 一組(都是花梨木紋)
G.總金額: 3000+3500=6500元

您要不要先拿AF21S??
junglerex
大師
聯繫:

wengboyslim 寫:你好,我也要一組AS21+AF-21S
謝謝
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:wengboyslim
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口花梨木紋):花梨木紋
F.訂購數量: AF21S+AS21 一組(都是花梨木紋)
G.總金額: 3000+3500=6500元

supermann
初學者

文章 supermann »

看上面幾樓
AF21S + AS21 是6500還是6700?
怎麼不一樣 :|
哪個是對的 :-.-:
chinyan
初學者

文章 chinyan »

你好,不知道還能訂購嗎
我也要一組AS21
已PM
謝謝
hou00000
初學者

文章 hou00000 »

你好~我是候補第13位的hou00000,之前有傳訊息跟你說我要先匯款,我今天12月16日晚上7點多已經匯款囉~帳號是郵局的,請您查一下囉 感恩
joe1974
初學者

文章 joe1974 »

請問一下匯款的帳號可不可以說一下

之前的資料不小心砍掉了= =
wylscott
初學者

文章 wylscott »

DH大您好像從未寄信告知我您的帳號喔~~
我一直在等呢
這樣才能AS21一到隔天就拿到
小弟還蠻猴急的 :D