新手請教各位先進筆電外接喇叭的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Kangshun
初學者

新手請教各位先進筆電外接喇叭的選擇

文章 Kangshun »

大家好, 最近小弟想入手喇叭外接在筆記型電腦, 我的電腦是Asus W3j, 個人覺得它的內建喇叭不是很理想, 想買組喇叭外接, 主要功能就是跟女友一起看影片, 聽聽音樂, 打game. 音樂部份, 比較常聽流行歌曲, 不偏好重金屬, 預算在台幣一萬以內, 小弟希望能這兩天搞定, 請各位前輩賜教, 感謝

想問個很笨的問題, 前幾天小弟生平走進Bose店, 有看上Companion 3, 想請問這組喇叭我的筆電推的動嗎? 適合我嗎? 或是有其它的建議呢?
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

ASUS W3系列的音效卡實在是ORZ到一個不行.....

內建會破音接耳機也差不多=.=+

建議買個外接音效卡

再外接一對喇叭就差很多囉~~

Companion 3是主動式的沒差~~
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

筆電的音效我建議你別放大了
放大聽了會想哭的
還是買一個外接音效卡再放大吧
我是一個過來人.......... :$
Kangshun
初學者

文章 Kangshun »

那假如我買companion 3 還需要買音效卡嗎? 如果需要, 能否推薦一下
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

INDIGO~~

M-AUDIO TRANSIT!!

玩遊戲就CREATIVE NX...
rane
大師

文章 rane »

Kangshun 寫:那假如我買companion 3 還需要買音效卡嗎? 如果需要, 能否推薦一下
需不需要要看您的需求
比較挑一點就買...比較不挑就不用買

我自己就是用筆電接companion 3...我沒有外接音效卡...也沒有交叉比較過...大部分都用來聽流行歌曲
Michael Chen
大師

文章 Michael Chen »

玩遊戲也可以考慮Audigy2 ZS for NB...
PCMCIA介面的 應該是創巨NB用的最高級方案了
(7.1聲道+THX, 光纖輸入輸出都有)
有支援到EAX4, 大約NT$4000左右.
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

M-AUDIO TRANSIT我覺得對NB相當方便!
只是要聽音樂沒有太多用不到的介面!
實用性高~音底不錯~好攜帶

+1啦!
回覆文章