請問X-FI FPS前置面板可否當耳擴用?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Can't
大師

請問X-FI FPS前置面板可否當耳擴用?

文章 Can't »

小弟我最近想買開放式耳機來玩玩
大概會買AD700來玩
他的阻抗是32歐姆(可以不用加耳擴)
可是我還是怕動態推不夠好
我又不想買耳擴

所以我在這裡問一下
X-FI FPS前置面板可否當耳擴用?
jerryen
初學者

文章 jerryen »

我是用elite pro,其實外接盒已經可以把耳機推不錯了,但是聲音是原味,如果要做一些修飾的話,可以用耳擴,因為我覺得我的耳擴聽起來比較圓一點。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

依照你用的耳機買個ath ha20吧!
不過ha20動態和音場都很小
主要是調音.......
creative的前置面板耳擴線路一直普普通通
頂多調整音量方便........ :P
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Can't
大師

文章 Can't »

herroyuihk 寫:依照你用的耳機買個ath ha20吧!
不過ha20動態和音場都很小
主要是調音.......
creative的前置面板耳擴線路一直普普通通
頂多調整音量方便........ :P
天阿...
那...可否請教一下有哪一家的耳擴可以推薦一下
我的預算是5K以內...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Yes 我也覺得 Creative 的前置面板在耳機輸出孔的品質向來普普,歷來測試 SB Live! 到 Audigy 到 X-Fi 均不如母卡輸出的品質,充其量只是接線與調整音量方便。當然他還是有基本耳擴的功能,就是提供充足的電流,不過真的要好聽的話,還是用耳擴接到音效卡母板上的前置輸出會比較好。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我是覺得不用接啦
如果一定要接的話...
去試聽看看
喜歡再買......
友站www.andaudio.com
可以找到很多關於耳擴的資料 :)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章