Foobar 2000 0.83 中文 +英文版 + 外掛~~~(2010.05.30 鏈結測試無誤)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Oracle 寫:
小奈月 寫:
Oracle 寫:foo_output_asio(dll)_050[1].2(目前最好聽的DLL版).7z

解開後 把SEE的一個檔丟到components裡面
把source資料夾也放到components
這樣對嗎??
怪怪 我居然看不懂耶...完了 [b05]
只要放"foo_output_asio(dll)_050.2(目前最好聽的DLL版)\bin\SSE"中的檔案foo_output_asio(dll).dll進去components即可(資料夾不必)。 :)
嗯嗯 懂了 謝謝
應該是我的問題 會不能播放
音效卡是x-fi music 照著dearhoney網站建議的設定了
creative的播放器會和foobar差很多嗎~~
我好像分不出來兩個播放器播放的聲音....
不過還是想聽好的聲音(真矛盾)
據說X-Fi music 它本身的SRC就已經很不錯了,所以SSRC能提升的有限,在說X-Fi Music有個音效創作模式可以把輸出定在44.1KHz(小弟本身是沒用過這張音效卡啦),如果設定在此模式底下那聽一般44.1KHz的音效檔案就可以不用啟動SSRC了,你可以試試看。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kgb20002
初學者

文章 kgb20002 »

請教一下大大..^^
我的音效卡是Audigy 2 ZS
我把 foo_output_asio(dll).dll 放進去 components 後
2000"→"Preferences",再選擇"PlayBack"→OutPut,選擇ASIO
無法放歌出現錯誤?
我的卡不是有支援ASIO嗎?
不好意思,剛踏進音效的世界..@@"
simonz04
初學者

文章 simonz04 »

實在是感謝萬分

最近也在研究這款軟體

這個壓縮檔對我來說助益頗大 :D

去研究看看嚕~
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kgb20002 寫:請教一下大大..^^
我的音效卡是Audigy 2 ZS
我把 foo_output_asio(dll).dll 放進去 components 後
2000"→"Preferences",再選擇"PlayBack"→OutPut,選擇ASIO
無法放歌出現錯誤?
我的卡不是有支援ASIO嗎?
不好意思,剛踏進音效的世界..@@"
請設定:
啟動Foobar 2000→左上角"Foobar 2000→Preferences→Playback→在"Output Data Format"中選擇"32Bit fixed-point"。
最後選擇最下方"Save All"即可。

[b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
simonz04
初學者

讓每首歌的音量一樣

要怎樣設定呢?
kgb20002
初學者

感謝大大的解答..
DSP ASIO MP3 Decorder(foo_mpg123)
我都用了..好像有那麼點不同 *-)
我真是木耳到極點了我 :-.-:
kgb20002
初學者

simonz04 寫:讓每首歌的音量一樣

要怎樣設定呢?

這裡有軟體調整MP3音量的,
http://www.softking.com.tw/soft/detail. ... me=MP3Gain
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

如果沒有硬體SRC~掛軟體SRC是否聲音就會變差~
那黑金2~沒有SRC掛了聲音就會變差~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
simonz04
初學者

To kgb20002

謝謝你的幫忙 : D
shin
初學者

文章 shin »

感謝提供受益良多 :)
回覆文章