KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

感謝"KingCable"兄熱心教導

文章 小奈月 »

感謝"KingCable"兄不厭其煩的教我DIY方法,目前"鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ)"愉快使用中,才一上線就直接KO使用多年的99.997無氧銅喇叭線,而您推薦的自鎖式RCA真的很棒,幾乎無音染,聲音表現很優。 [b04]

PS:請問KingCable兄~~鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ)需Run In多少時數? [b05]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 感謝"KingCable"兄熱心教導

文章 kingcable »

小奈月 寫:感謝"KingCable"兄不厭其煩的教我DIY方法,目前"鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ)"愉快使用中,才一上線就直接KO使用多年的99.997無氧銅喇叭線,而您推薦的自鎖式RCA真的很棒,幾乎無音染,聲音表現很優。 [b04]

PS:請問KingCable兄~~鍍銀 編織 喇叭 裸線(7Φ)需Run In多少時數? [b05]

您好:

Run In多少時數? --42~60hr

感謝您的推薦^^
chariots
初學者

文章 chariots »

kingcable大,不好意思,有問題想請教
小弟的配備是S520+CD1+AU9000
高音偏亮、聲音有點粗… :S
所以想麻煩kingcable大幫忙推薦一組喇叭線
希望可以調合一下高音
麻煩您推薦以及報價囉!謝謝 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

chariots 寫:kingcable大,不好意思,有問題想請教
小弟的配備是S520+CD1+AU9000
高音偏亮、聲音有點粗… :S
所以想麻煩kingcable大幫忙推薦一組喇叭線
希望可以調合一下高音
麻煩您推薦以及報價囉!謝謝 :)

您好:

請收敲

謝謝^^
WXIII
初學者

文章 WXIII »

線材王你好:

請收訊息
bbdian
初學者

文章 bbdian »

想請問一下 純銀線 跟鍍銀 音質上的差異~謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

WXIII 寫:線材王你好:

請收訊息

您好:

已收到匯款
今日寄出
明日可以收到

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

bbdian 寫:想請問一下 純銀線 跟鍍銀 音質上的差異~謝

請收敲^^
WXIII
初學者

文章 WXIII »

貨已收到

謝謝 :)
big21
初學者

文章 big21 »

請問一下 我之前有跟您買過7N銅訊號線---6.3mm(公)(立體聲) TO 3.5mm(母)(立體聲),發現聲音較厚實有點聽不習慣,請問有其他材質的線材可以改善嗎?需要的長度約2公尺
回覆文章