有沒有玩過紅白機的瑪莉兄弟...俄羅斯方塊?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
D.C文
大師

有沒有玩過紅白機的瑪莉兄弟...俄羅斯方塊?

文章 D.C文 »

台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
skh
神人

Re: 有沒有玩過紅白機的瑪莉兄弟...俄羅斯方塊?

文章 skh »

很搞笑的人聲合唱團 :D ,就是所謂"阿卡貝拉"純人聲合唱團

上次有去聽一場還蠻不賴的,國外團體來台比賽的前三名演出

第一名是女子團三人,唱個曲目很類似恩雅的感覺,

第二名是男子團七人。唱的偏爵士鄉村還但帶點搖滾,活潑很熱絡,大家都很喜歡

不過據說台灣好像是世界最強的

比較有名的是"神秘失控"這團體,歐洲大賽拿下冠軍頭銜

這邊他們出的專輯
http://www.sunrise-records.com/sunrise/ ... ew&ID=4388

官方網站
http://www.semiscon.com/
簡約生活,蓄勢待發~~~~
Can't
大師

文章 Can't »

你們聽出來有幾部阿?

我自己聽好像有瑪莉歐~魔宮帝國~俄羅斯~馬力歐醫生
但是3分半的時候那一首我通不出來~誰可以講一下嗎?
pseud
神人

文章 pseud »

Can't 寫:你們聽出來有幾部阿?

薩爾達傳說,林克...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
Can't
大師

文章 Can't »

pseud 寫:
Can't 寫:你們聽出來有幾部阿?

薩爾達傳說,林克...
你這麼一說我才想起來~ORZ
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

skh 寫:不過據說台灣好像是世界最強的

比較有名的是"神秘失控"這團體,歐洲大賽拿下冠軍頭銜

這邊他們出的專輯
http://www.sunrise-records.com/sunrise/ ... ew&ID=4388

官方網站
http://www.semiscon.com/
別逗了... :|
神秘失控的舞台表演是還不錯, 可是要談到音樂實力...
嗯..., 可能是業餘等級裡面不錯啦.
不要說跟king's singers比, 就連The Real Group比都是... :-.-:
至於那張CD..., 有興趣聽聽可以買(雖然我聽不完一次...).
不如把錢拿去買TRG的精選(那些和聲口技才是嚇死人阿...)
skh
神人

文章 skh »

FIREFALCON 寫: 別逗了... :|
神秘失控的舞台表演是還不錯, 可是要談到音樂實力...
嗯..., 可能是業餘等級裡面不錯啦.
不要說跟king's singers比, 就連The Real Group比都是... :-.-:
至於那張CD..., 有興趣聽聽可以買(雖然我聽不完一次...).
不如把錢拿去買TRG的精選(那些和聲口技才是嚇死人阿...)
說"世界最強"可能太嗆了點 :P
不過業餘跟職業本來有差呀!
就這成立幾年的新興團體有這樣的表現算已經很不錯啦~

引自新聞

代碼: 選擇全部

神秘失控由朱元雷老師率領搭機前往奧地利參加於格拉茲舉行的第四屆國際阿卡貝拉大賽。該比賽為國際重唱大賽ISCF(International Styrian Choir Festival)的一部份,來自世界各地的人聲樂團或重唱團體在此互相交流、競賽,並角逐被視為歐洲阿卡貝拉最高榮譽的 Ward Swingle Award。Ward Swingle為世界著名的純人聲重唱團Swingle Singers(中譯史溫格歌手)之創始人及指導,引領純人聲重唱團體在歐洲及美洲的風潮。為尊崇他在此一領域的貢獻及成就,特以Swingle為名設立象徵阿卡貝拉音樂界最高榮譽的獎項。

原以觀摩交流心態前往參賽的神秘失控,在沒有心理負擔的狀態下全力演出,沒想到獲得評審與當地觀眾們的一致青睞,獲得了比賽的冠軍,讓「TAIWAN」的名字在歐洲音樂界以及樂迷的心目中留下了深刻的印象,評審與觀眾們更是給與神秘失控「設想周到的曲目編排」、「專業的音色」,「整體音響平衡優良」,「華美的舞台呈現設計以及恰到好處的舞蹈編排」等評價,主辦單位及部分觀眾甚至認為「台灣來的冠軍隊伍」實力皆如此堅強,表示希望台灣的隊伍不要每年都來參賽,以免歐洲隊伍都拿不到冠軍。
他們的演出算是很用心的團體 :)

king's singers和The Real Group我說實在我還真是不知道耶 :P
以前沒接觸過這樣的純人聲多元化表演的音樂,只知道合唱團而已
不過那種我聽多會想睡吧 ! 哈

我也是今年陪朋友去聽才知道有這種團體,有機會再聽看看好囉!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章