去日本玩要買什麼MP3最划算

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jiaheng
初學者

去日本玩要買什麼MP3最划算

文章 jiaheng »

最近剛好有朋友去日本玩,想請問板上的各位前輩,如果要在日本買mp3的話,有什麼機種最划算,IRIVER,IAUDIO或SONY,請有經驗的人說一下,謝謝。

PS.:如果朋友自己帶回來的話要扣稅嗎?這個問題也請順便回答一下。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

那就HIMD-RH10吧
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

因為我對MD不懂,可否請您介紹一下它的優點(跟MP3比的話),謝謝。
或是有什麼網站有完整的介紹也麻煩您介紹給我知道,謝謝。
malaywang
初學者

文章 malaywang »

kenwood hd20ga7
能找到eva限定版更好 [b01]

kenwood hd30ga9
dimon
初學者

文章 dimon »

可以的話可以也可以幫我找找kenwood那一台嗎
我也想買一台玩玩
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

那就是要團購囉 那算我一份吧 [b04]
revive1111
神人

文章 revive1111 »

IAUDIO日本很貴,最好買日系的^.^
trueway100
神人

文章 trueway100 »

小i (iriver)聽說在日本很便宜

你可以看看 :)
music tells everything!!!
amos929
初學者

文章 amos929 »

吼唷

去日本當然是要買KENWOOD 的HD30GA9呀!
HD30GA9可以用KENWOOD LOSSLESS格式
HD20GA7除了容量較小,還不能用KENWOOD LOSSLESS

不然也要買一台toshiba的X30才夠呀!

iRiver或iAudio就算了吧.....
回覆文章