漫步者 Edifier R1900T-III 開箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

adomu 寫:先說一下,這喇叭才兩千八
真的是我聽過cp值最高的喇叭了
一點也不敗
而且這是研究室的電腦
也不是我的阿XD
好棒的牆啊......Orz
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

糟糕
run 了兩天, 回頭聽 M1 的時候, 居然有悵然若失的感覺 ..........
(這當然不是說它可以幹掉 M1 啦XD)

或許我不是敗耳吧
覺得這對實在不錯 ... 聲音本質還算 OK
(低音要轉到底才是無增益! 開一半我就覺得糊得受不了)

想「玩」的話, 也有蠻多地方可以惡搞
就是擺位比較麻煩一點 (但是值得花時間橋!)

或許有機會成為暴龍殺手吧 XD ........

==
兩天就說聲音好像也不準
打完遊戲 (謎) 之後再接回來繼續磨

珠美我來了! ...
最後由 Tiberius 於 2006-03-21 20:39 編輯,總共編輯了 1 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有空小弟去聽聽看 :) 低音的表現如何呢??和af系列都重在中高頻而已嗎??
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

Tiberius 寫:糟糕
run 了兩天, 回頭聽 M1 的時候, 居然有悵然若失的感覺 ..........
(這當然不是說它可以幹掉 M1 啦XD)

或許我不是敗耳吧
覺得這對實在不錯 ... 聲音本質還算 OK
(低音要轉到底才是無增益! 開一半我就覺得糊得受不了)

想「玩」的話, 也有蠻多地方可以惡搞
就是擺位比較麻煩一點 (但是值得花時間橋!)

或許有機會成為暴龍殺手吧 XD ........

==
兩天就說聲音好像也不準
打完遊戲 (謎) 之後再接回來繼續磨

珠美我來了! ...
T兄您還真的捨得拆喔?小弟聽這麼久只敢拆‧‧‧護網 :XD
相信您聽一個月後會更滿意。
附加檔案
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

18號入手,到今天的感覺似乎算RUN開了,沒有一開始的刺耳感(還是我耳朵變鈍了 :-.-:
依我喜愛的音樂類型來講它表現很稱職,適合女聲vocal以及清柔走向的音樂吧
低頻表現來講感覺比我印象中的AF31要好,也有可能是朋友家中擺位及音量的關係不能讓AF31發揮實力
圖檔
拍的很爛,擺位可能還有調整的必要,不過我不會調就是了||||||
joinfire
初學者

文章 joinfire »

adomu 寫:用行動覆議啦
這隻真不錯!
M魔在此,我不敢寫評論
感謝大家
小弟抖膽請問一下
墊在喇叭與電腦下面的是什麼東西
看來蠻實用的
Hi...
大家好
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有防磁嗎??電腦螢幕不會怎樣喔
kmg
神人

文章 kmg »

ask 寫: 依我喜愛的音樂類型來講它表現很稱職,適合女聲vocal以及清柔走向的音樂吧
低頻表現來講感覺比我印象中的AF31要好
我想請問一下,就你現在聽到的
如小提琴、大提琴的表現如何?

當然不是要求很多,只要有個樣子就可以了
因為我有個朋友蠻喜歡絃樂的...希望找到一對適合的"電腦喇叭"
謝謝你啦
我只沉醉在自己的世界裡
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

jamesbond_z8 寫:有防磁嗎??電腦螢幕不會怎樣喔
應該有啦‧‧‧
http://www.edifier.com/scn2005/product/s0010_01.htm
不過這麼大的東西不太好完全堵住的樣子,特別是稍好的音箱應該都會用強力磁鐵。
小弟用這款搭配CRT螢幕,左聲道箱體只離螢幕機體約10公分,
要是箱體後緣與螢幕後緣對齊,邊緣色彩就會產生較明顯的變化;
要是將音箱前緣跟螢幕前緣對齊,干擾就會幾乎消失,
大概離電子槍比較遠吧,所以對CRT使用者而言,保持個15公分應該算是很安全的;
而磁性對LCD螢幕是否有影響就不知道了,沒用過,看T兄的用法應該沒影響。
daijtc
初學者

請問

文章 daijtc »

請問你用的RCA線藍色那條是什麼牌的呀? 覺得很好看,還有改完那聲音有更好嗎? 我也是用Edifier R1900T III 入手一陣子 爬了些文想改些線才讓聲音變更好 能大概先教些 簡單的改法嗎
回覆文章