最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eegf
大師

文章 eegf »

NatureColor 寫:謝謝你!我正是因為電池而猶豫不決。價格上對我而言是還好,雖然也是差了600元,但還在預算內 [b05]

另一方面是外觀上的關係,因為我比較偏好U3的外型,但真的是對內建鋰電沒什麼信心。一想到換電池時得再被扒一層皮,就覺得...... :-.-:
當你鋰電池需要換的時候已經是你該換MP3隨身聽的時候......
NatureColor
初學者

文章 NatureColor »

真的嗎?意思是,mp3隨身聽這種東西沒辦法用長久?
我以為......正常使用下,用個5年以上是一定的 :$

可以請有使用過U3的人提供一下使用心得嗎?

小小聲的說:有這麼多種選擇也是種困擾啊>"< ( 我是以網購為主)
enixjun
初學者

文章 enixjun »

用電池的用個3到5年應該是沒問題.
但是科技進步飛快,今天1G算主流,相信不用2年內,會有更高階的產品出來,因為MP3在眾多3C產品裡算是低價位的,淘汰率相對的較高.
例如你買了一台10萬元的新電視,你不會因為3年後又有新機中在買一台,但這樣的情形在MP3裡是會發生的.
當然以上論點不 包含超有錢人或喜愛使用最新產品的朋友,只是一個比較的問題.
假使你小心使用,G3用個2到3年是沒問題的.
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

alvinlai 寫:我知道有fm功能,但有預錄功能嗎?

剛剛又找到B&H的網站,有送貨到台灣。

http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... otPage.jsp

U3 2GB 199.95美元, G3 1GB 119.95美元,但沒看到賣I5 跟G3 2GB的,我是想買G3 1GB,想再找一個人分擔運費(一件運費是32.5美元,二件是38.75美元,三件就便宜沒多少了),有沒有住台北的人有興趣呢?
U3有FM預錄的功能(功能-->設定-->計時器-->喚醒模式-->FM錄製)
想玩flac的話最好買2G,1G一下子就滿了

從照片上看不出來,不過黑色的U3塑膠感蠻重的
NatureColor
初學者

G3和I5的錄音格式網路上寫的是mp3格式

請問,可以設成wav格式嗎?
falex
初學者

文章 falex »

NatureColor 寫:G3和I5的錄音格式網路上寫的是mp3格式
請問,可以設成wav格式嗎?
G3 的錄音格式有 mp3 和 wav 兩種,和取樣品質有關:
MP3: 128k, 112k, 96k
WAV: 32k, 16k, 11k, 8k

也就是說,選擇用 128k,會存成 mp3,選擇用 11k,會存成 wav。I5 嘛,沒用過。
NatureColor
初學者

原來如此,謝謝你 [b04]

那我問一個很笨的問題......mp3和wav,哪個音質比較好啊 [b05]
eegf
大師

文章 eegf »

NatureColor 寫:原來如此,謝謝你 [b04]

那我問一個很笨的問題......mp3和wav,哪個音質比較好啊 [b05]
看取樣頻率(位元)
alvinlai
初學者

文章 alvinlai »

http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... otPage.jsp

U3 2GB 199.95美元, G3 1GB 119.95美元,但沒看到賣I5 跟G3 2GB的,我是想買G3 1GB,想再找一個人分擔運費(一件運費是32.5美元,二件是38.75美元,三件就便宜沒多少了),有沒有住台北的人有興趣呢?
報告一下敗家結果:
iAudio G3 1GB 刷了二台 = 239.90 usd
運費選了比較貴的UPS = 44.5 usd
共9406 nt,海關扣進口稅:810 nt;營業稅:445 nt
總共:10661 nt,所以一台是5331 nt
Yahoo拍賣最便宜的公司貨:5990 nt +100 nt 運費
結論:買5990的公司貨比較好,壞了有地方修,缺點是不能刷卡…
playgun921
初學者

文章 playgun921 »

alvinlai 寫:

報告一下敗家結果:
iAudio G3 1GB 刷了二台 = 239.90 usd
運費選了比較貴的UPS = 44.5 usd
共9406 nt,海關扣進口稅:810 nt;營業稅:445 nt
總共:10661 nt,所以一台是5331 nt
Yahoo拍賣最便宜的公司貨:5990 nt +100 nt 運費
結論:買5990的公司貨比較好,壞了有地方修,缺點是不能刷卡…
amazon現在2g賣189.99
有網兄要一起買嗎?,分擔一下運費(UPS = 44.5 usd)

pm給小弟吧
回覆文章