ipod與creative何者較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
las
神人
聯繫:

ipod與creative何者較好?

文章 las »

最近想買MP3隨身聽
有考慮IPOD與創新的產品~
IPOD真的好貴~但低價的那個S啥的沒螢幕~感覺也粉陽春
創新的FX200蠻美的~只是要另接傳輸線有點麻煩~
音質不知道孰勝孰負
IPOD的話~1G還有NANO可考慮~
可是要5200
不知道值不值得買~
那質感我是很喜歡
不過考量價格~不知道好不好
創見的610也不少人推說
大概5000內還有啥好推薦的呢?
音質好~錄音我不重視~c/p值高~外型好又小~最好贈品又多的XD

順便問一下台中哪裡有比較多可選可玩可看~全創嘛~最近越來越不想去了
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

創新 ZEN MICRO~5G
:|
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eegf
大師

文章 eegf »

愛趴真的沒什麼特色
不知道是在流行什麼意思......
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

eegf 寫:愛趴真的沒什麼特色
不知道是在流行什麼意思......
常有的事...
ex.用Word排版的大有人在 :P
圖檔
pc
神人

文章 pc »

eping123 寫:創新 ZEN MICRO~5G
:|
不曉得該不該加一票,我自己也在用zen micro,感覺還不錯啦,
只不過這裡對於zen micro的反應不是很好........
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

應該是只有我對zen micro的反應不好 [XP]
eegf
大師

文章 eegf »

BooBooBird 寫:應該是只有我對zen micro的反應不好 [XP]
不是有很多人反應觸控面板很容易出問題?
drunknkin
初學者

文章 drunknkin »

哈哈~IOPD真的有他一定的思考層面
這就是設計的力量
因為賈伯斯他本身就是藝術愛好者
所以整個APPLE都跟其他電子產品公司有所區隔
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

補充,
也許因為冬季最潮濕的天氣已經過了還是我的運勢好轉了, :XD
目前我的zen micro運作正常,沒有再出現觸控失靈的問題。

唯一的問題是...磁碟空間快爆了 :-.-:
不過我不能接受更大台的啦。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

eegf 寫:
BooBooBird 寫:應該是只有我對zen micro的反應不好 [XP]
不是有很多人反應觸控面板很容易出問題?
我自己也有一臺不過ZEN MICRO 5G的很容易出問題
不過應該不是觸控面板我自己覺得還好~不過不良率很高
而且香港沒在賣ZEN MICRO 5G了因為太舊了沒在賣.......剩4G
香港YAHOO那邊ZEN MICRO 5G不到3000全新...
用不到半年3.5MM接孔就接觸不良了...換一個新的@@給我姐用結果被她搞壞...呵呵 [b06]
要不然直接衝30G CREATIVE ZEN VISION:M也是OK的啦 [b02]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章