最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
alvinlai
初學者

文章 alvinlai »

我知道有fm功能,但有預錄功能嗎?

剛剛又找到B&H的網站,有送貨到台灣。

http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... otPage.jsp

U3 2GB 199.95美元, G3 1GB 119.95美元,但沒看到賣I5 跟G3 2GB的,我是想買G3 1GB,想再找一個人分擔運費(一件運費是32.5美元,二件是38.75美元,三件就便宜沒多少了),有沒有住台北的人有興趣呢?
eegf
大師

文章 eegf »

alvinlai 寫:我知道有fm功能,但有預錄功能嗎?

剛剛又找到B&H的網站,有送貨到台灣。

http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... otPage.jsp

U3 2GB 199.95美元, G3 1GB 119.95美元,但沒看到賣I5 跟G3 2GB的,我是想買G3 1GB,想再找一個人分擔運費(一件運費是32.5美元,二件是38.75美元,三件就便宜沒多少了),有沒有住台北的人有興趣呢?
G3 1G的報價不到NT$4000
比創巨Muvo TX FM 1G還低
到了台灣價格膨脹一倍......

等看看G3 2G會不會降到5000甚至1G的價格XD
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

eegf 寫:等看看G3 2G會不會降到5000甚至1G的價格XD
在iAudio還沒進行日前的那波降價時~
G3//1G在台灣的價錢確實可以在國外拿到2G的規格...
當時G3 & I5 (1G)價位大概是6500~7000...
現在國內價位大概是減個500左右...
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:不是很懂~
你是說檔案夾裡的"資訊"會變亂碼嗎?
還是怎樣~
icrjack 寫:他說的應該是顯示軔體版本的部份會變亂碼
我的也是這樣
不過應該是沒有影響吧
嗯嗯...
就是在資料夾裡面會出現你從沒看過的漢字~
功能上是不會影響啦~
爽度有差而已 :-.-: :-.-:

現在我都把語系設定在英文...
看到亂碼的選單總會有想挑剔的感覺~
只好等新的韌體釋出再看看有沒有改善囉~
圖檔
NatureColor
初學者

文章 NatureColor »

iAudio 不支援中文界面??? 那也無法顯示中文歌詞囉?
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

NatureColor 寫:iAudio 不支援中文界面??? 那也無法顯示中文歌詞囉?
在下有台iaudio M5,不支援中文介面的意思應該是選單沒支援中文,
但是它有英文介面,所以還是看得懂,也不能操作,網路上也都找得到中文的操作手冊PDF檔
中文歌詞我沒試過,不是很清楚
但是它歌名及檔名(ID3 TAG)都可顯示繁簡中文
日文也可以喔
:)
princessdai
大師

文章 princessdai »

就像上面講的~
我的選單是英文的, 但是進到檔案夾就會顯示不同語言的歌名, 中英文歌詞也都是可以顯示的~我有試過~
NatureColor
初學者

謝謝回覆,DH給人的感覺還真像家族,尤其是這樓 :D

我沒有看過實機,想請問G3和U3的外觀,質感上不知有何差異?
因為這兩款的功能都符合我的需求,所以打算以外觀決之。
麻煩大家給點意見囉~~~

這裡應該大部分都是買G3,不知道會不會很大台啊?網站上給的尺寸,好像跟BBcall差不多?
enixjun
初學者

文章 enixjun »

沒錯,大小有點接近BBcall,但是我個人也推G3,因為電力真的超耐用!
U3整體感覺較流線,但是適用鋰電池,所以個人直接排除他了.
價錢兩支也有差別.若不在乎價錢,也不計較電池,那我是絕得U3,
不過我在乎電池,所以買的是G3
NatureColor
初學者

謝謝你!我正是因為電池而猶豫不決。價格上對我而言是還好,雖然也是差了600元,但還在預算內 [b05]

另一方面是外觀上的關係,因為我比較偏好U3的外型,但真的是對內建鋰電沒什麼信心。一想到換電池時得再被扒一層皮,就覺得...... :-.-:
回覆文章