想買mp3...請各位前輩指教!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

bobohsu311
初學者

文章 bobohsu311 »

了解囉~~ [b03]
感謝前輩的指教阿~ [b02]
今天跑了NOVA一躺...
感觸良多阿... [b14]
bobohsu311
初學者

文章 bobohsu311 »

crocek 寫:推maycom XR-21
借用Lawrence大大的使用報告
http://home.kimo.com.tw/i_love_kim_999/XR-21.htm
目前商店報價約在5000上下
嗯嗯嗯....
想再請教一下前輩~~
XR-21有錄音檔跟mp3檔的內建刪除功能嗎... ?_?
綜合比較了一下
已經有百分之九十九要敗這台了..
不過其中唯一美中不足的就是.....
他選擇曲目的按鍵是塑膠的...
如果漆掉了整台的美感就....... [b14]
還有...
這台機子有啥咪缺點嗎 [b13]
麻煩前輩了!!!
感謝囉~~ [b02]
crocek
初學者

文章 crocek »

bobohsu311 寫:XR-21有錄音檔跟mp3檔的內建刪除功能嗎... ?_?

bobohsu311 寫:綜合比較了一下
已經有百分之九十九要敗這台了..
不過其中唯一美中不足的就是.....
他選擇曲目的按鍵是塑膠的...
如果漆掉了整台的美感就....... [b14]
這不知道能不能用貼卡典西德來改善…
bobohsu311 寫:還有...
這台機子有啥咪缺點嗎 [b13]
我只有看過實機,沒有親自把玩過
所以沒辦法給你實質的建議
可能要請其他有買XR-21的大大指教了
ccyiap16
初學者

文章 ccyiap16 »

我向請問line in錄音和mic錄音由什麼不同啊?它們錄音的效果一樣嗎?一樣清晰嗎?
eegf
大師

文章 eegf »

ccyiap16 寫:我向請問line in錄音和mic錄音由什麼不同啊?它們錄音的效果一樣嗎?一樣清晰嗎?
我只能說
差非常非常多......
ccyiap16
初學者

eegf 寫:
ccyiap16 寫:我向請問line in錄音和mic錄音由什麼不同啊?它們錄音的效果一樣嗎?一樣清晰嗎?
我只能說
那样,哪一个比较好效果?mic还是line in? *-)
eegf
大師

文章 eegf »

ccyiap16 寫:
eegf 寫:
我只能說
當然是line in
錄音連周遭雜音都錄進去了
ccyiap16
初學者

eegf 寫:
ccyiap16 寫:
eegf 寫: 我只能說
當然是line in
你是說LINE IN連雜音也錄進去?我這個是指MP3 PLAYER的錄音功能~ :)
eegf
大師

文章 eegf »

ccyiap16 寫:
eegf 寫:
ccyiap16 寫: 那样,哪一个比较好效果?mic还是line in? *-)
當然是line in
你是說LINE IN連雜音也錄進去?我這個是指MP3 PLAYER的錄音功能~ :)
我是說mic錄音 :-.-:

line比較像轉檔
從A機器將訊號傳輸到B機器
而且可以設定取樣頻率(位元)
回覆文章