拿不定的年終獎金...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

亞利安星球
大師

拿不定的年終獎金...

文章 亞利安星球 »

呃…最近年終獎金也快要發下來了…
打算想要買一組喇叭…

問題來了… 爬了這麼多文…
現在想要考慮的是…

1. 買龍捲風 7.1 聲道... 不過好像還要再買一個 s-48 (應該沒記錯)
才能得到理想的效果… 如果不附的話…應該也ok吧?

2. 用v9801 來弄個5.1 來聽聽,自己也常看電影…不加重低音應該也ok
不過加擴大器好像會超出預算…

3. 買個pm5.1 再加個v9801 一對 + 雜牌擴大機

4. .....還有更好的嗎...?

對了,預算在15000~18000 20000是上限...因為還要考慮給小朋友的紅包…

請大家給我一下意見吧…拿不定主意呢… :|

對了,我的房間是長方形的...約3~4坪
最後由 亞利安星球 於 2006-01-15 02:20 編輯,總共編輯了 1 次。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

HMX7051 :P ~2萬多一點點~該有的都沒少~好看又好用~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

eping123 寫:HMX7051 :P ~2萬多一點點~該有的都沒少~好看又好用~

又忘了說一件事… 目前我正在使用的是 af-2010b (應該沒打錯)

希望下一個買到的喇叭聽起來能夠有明顯的等級提升.... :|
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

因為你的預算不高且又想要明顯的升級,建議在多存一點錢比較好
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

jamesbond_z8 寫:因為你的預算不高且又想要明顯的升級,建議在多存一點錢比較好
看來只能擇其一就是了…

那在15k~18k 之間 挑個適合的5.1 或7.1
應該會是比較好的決定...

只不過3-4坪的長條型房間放個 s750 或 ab5.1 或7.1
似乎怪怪的

pm5.1 、 550 、 750 、龍捲風...羅技... 真難下決定 >"<

不過我還是比較喜歡中頻厚一些的.... *-)
HERMEN1211
初學者

文章 HERMEN1211 »

雅瑟c-6311 加擴大器
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

不好意思 我講個冷一點的
我覺得該先過完年
該發的發了
該給的給的
再來考慮這個事情

再抱歉一次 不好意思潑你冷水
一個選勞退新制 公司說2年不調薪的人留
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

文章 skh »

lcs673 寫:不好意思 我講個冷一點的
我覺得該先過完年
該發的發了
該給的給的
再來考慮這個事情

個人先後待過2家公司,都是2年不調薪啊! :'(
簡約生活,蓄勢待發~~~~
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

skh 寫:
lcs673 寫:不好意思 我講個冷一點的
我覺得該先過完年
該發的發了
該給的給的
再來考慮這個事情

個人先後待過2家公司,都是2年不調薪啊! :'(
確定拿到年終了.. ..雖然薪水低.. ..不過年終還有一個月
加上主管包的小小紅包.. ..目前打算 買ab7.1 + ddt-100
不知道這樣的組合ok嗎?

其實我更擔心的是我的dvd player.. 一千初的雜牌dvd.. ..
不知道能不能聽到比較ok的聲音 :-.-:
skh
神人

文章 skh »

亞利安星球 寫: 確定拿到年終了.. ..雖然薪水低.. ..不過年終還有一個月
加上主管包的小小紅包.. ..目前打算 買ab7.1 + ddt-100
不知道這樣的組合ok嗎?

其實我更擔心的是我的dvd player.. 一千初的雜牌dvd.. ..
不知道能不能聽到比較ok的聲音 :-.-:
:| 先撐著點的用吧!只是看電影就算了!不用苛求
省一點之後存夠再換吧
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章