X-FI Line in 問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
菊一文字
大師

X-FI Line in 問題

文章 菊一文字 »

我的TV Tuner的音效輸出是接駁音效卡Line-in的,以往從未出現問題。
更換X-FI後本來也是正常的,可是在開啟Bit-Match後,卻沒能接收TV-Tuner的聲音,煩請各位大大指點指點!THX

在此感謝各大大早前的幫助,特別多謝DH大大大
(另外,請問是否可以透過X-FI程式提供預設RMAA44.1/16 RMAA96/24等,作簡單的聲效輸出最佳化?)

THX AGAIN
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

是不是"輸入"那邊的"線性輸入"設成靜音啦!!
我用電視卡有聲音啊~~ :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

是不是把那個插口設定成數位輸出.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

rorien 寫:是不是"輸入"那邊的"線性輸入"設成靜音啦!!
巨熊 寫:是不是把那個插口設定成數位輸出.
我想不是
因為我取消Bit Match便立刻正常
我想是不是TV Card的問題
早前它跟SB Live/Audigy 2相處也不是很好
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

菊一文字 寫:
rorien 寫:是不是"輸入"那邊的"線性輸入"設成靜音啦!!
巨熊 寫:是不是把那個插口設定成數位輸出.
我想不是
因為我取消Bit Match便立刻正常
我想是不是TV Card的問題
早前它跟SB Live/Audigy 2相處也不是很好
我bit match開也是有聲音耶!!
可能真如你說的tv card的問題吧~~
我的是compro最低階的m100...
回覆文章