請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Faker
初學者

文章 Faker »

Castle 寫:一人用兩組啊...要爽死了!! [b06]
不不不...
當初本來就跟朋友講好了,
他要白的我要黑的... :)
Faker
初學者

文章 Faker »

給ivOry兄:
Castle大的報價是對的
而且重要的是
AE的動作超慢
現在根本還沒出啊

給louismilk兄:
除本體外,
大概就運費和關稅了...
如果力氣夠可以直接去店裡搬省運費,
像AEGO M這種剛上市的可能就要透過店家跟原廠叫,
然後就是寄回台灣的運費了...
因為託運一定被摔壞,
當手提行李又太大,
所以叫個UPS或DHL是必要的,
再來就看有沒有被課稅了......
大概就這樣...
所以就我自己的經驗是英國本土運費+國際運費+可能的關稅...等等,
不過最重要的應該是所付出的心力了... [b09] (跟英國人交易要他們不出包好像是件很難的事..... [b12] )
Castle
初學者

文章 Castle »

Faker 寫:
Castle 寫:一人用兩組啊...要爽死了!! [b06]
不不不...
當初本來就跟朋友講好了,
他要白的我要黑的... :)
現在因為白色ipod太多了 好像黑色又開始流行了...
Faker 大聰明喔 :)
Castle
初學者

文章 Castle »

ivOry 寫:
Castle 寫:
ivOry 寫: 請問一下Castle兄有看到Aego T的實機嗎???小弟對Aego T那套被動式的比較有興趣,不知當地報價如何?謝謝...
抱歉了 在英國就學的是 Faker 大 我只去過英國幾個星期而已 :$
請你過一陣子問他吧! 不好意思!
網路看了一下 Aego T 郵購不便宜 全套約 800 英鎊
台幣要 四萬六七千元 :|
真是抱歉,搞錯狀況 :-.-: ....那我之前看到的300英鎊的,該不會是只有2.1吧 :-.-: :-.-: :-.-:
您看到300英鎊的,有可能是以前的 AEGO P5 (5.1 但不是被動式)
清倉價,美國ebay還偶然可以看到前代理商用 USD $299 在拋售。
Faker
初學者

文章 Faker »

Castle 寫:
ivOry 寫:
Castle 寫: 抱歉了 在英國就學的是 Faker 大 我只去過英國幾個星期而已 :$
請你過一陣子問他吧! 不好意思!
網路看了一下 Aego T 郵購不便宜 全套約 800 英鎊
台幣要 四萬六七千元 :|
真是抱歉,搞錯狀況 :-.-: ....那我之前看到的300英鎊的,該不會是只有2.1吧 :-.-: :-.-: :-.-:
您看到300英鎊的,有可能是以前的 AEGO P5 (5.1 但不是被動式)
清倉價,美國ebay還偶然可以看到前代理商用 USD $299 在拋售。
東西明天會到,
還好朋友在FedEX工作,
運費只花了半價... [b04]
請有興趣的大大們可以先PM我了...
Faker
初學者

文章 Faker »

我已經發文在二手貨市場了,
請有興趣的大大移駕

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 142#318142

謝謝!!
Castle
初學者

文章 Castle »

英國本地的電腦音響迷有以下的討論

http://forums.overclockers.co.uk/showth ... t=17491540

並有實物照片供參考。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

小弟目前也有哩
改天拍圖出來跟MX5021一起照張相還有XA3021...
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
Faker
初學者

文章 Faker »

eping123 寫:小弟目前也有哩
改天拍圖出來跟MX5021一起照張相還有XA3021...
呵呵...
希望您聽的高興,
PO圖或評測的工作如果您有興趣就麻煩您啦! :XD
我自己回到英國要買還不知道要等到什麼時候才有貨咧...... [b09]
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

感謝大大幫我定購@@太感激哩@@
之後也要多多麻煩你哩
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章