請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Castle
初學者

文章 Castle »

Faker 寫:最新消息~~~!!
經過我三個多月來的尋尋覓覓後,
我終於發現AEGO 2其實早就停產了... [b09]

不過AE在這個聖誕節前夕終於出了AEGO 2的下一代! [b07]
它的名字叫"AEGO M"!!

原廠連結
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... Aego_M.asp

細部規格
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... M_spec.asp

目前的狀況是我能拿到兩組(一黑一白)回台灣,(我應該也算是英國屬一屬二早拿到的吧...)
很遺憾的在英國本地只提供240V的型號... [b13]
總之等我21號回來後我會發一篇正式的主題在二手貨市場那,
請有興趣的大大們在PM我吧...
恭喜! 不知您帶回來的價錢約是合台幣多少呢?
Faker
初學者

文章 Faker »

Castle 寫:恭喜! 不知您帶回來的價錢約是合台幣多少呢?
目前還未細算成本,(本體+運費+關稅+一些有的沒有的費用...)
不過大概一萬出頭吧...
至於聲音表現方面據原廠表示兩顆衛星沒變,
重低音重新設計,
再加上外觀重新設計,
所以聲音只會更好不會變差吧...
大概就這樣...(我還自己打電話過去問的咧... :XD )
ivOry
神人

文章 ivOry »

Faker 寫:
Castle 寫:恭喜! 不知您帶回來的價錢約是合台幣多少呢?
目前還未細算成本,(本體+運費+關稅+一些有的沒有的費用...)
不過大概一萬出頭吧...
至於聲音表現方面據原廠表示兩顆衛星沒變,
重低音重新設計,
再加上外觀重新設計,
所以聲音只會更好不會變差吧...
大概就這樣...(我還自己打電話過去問的咧... :XD )
有趣的是,低音跟以前的Aego2一樣,有3個聲道的擴大模組...
Castle
初學者

文章 Castle »

ivOry 寫: 有趣的是,低音跟以前的Aego2一樣,有3個聲道的擴大模組...
是呀! 中間那一顆 satellite 還要自己去買-- 45 英鎊好像... :(
擴大功率部份不知道多少瓦數 大概是怕用戶自己亂配 satellite
或 sub. 這次好像也沒附掛牆的 brackets... 是這樣嗎? 不過
如果低音高音的配合有改善 新款應該是很可以期待的呀 :)
Faker
初學者

文章 Faker »

Castle 寫:是呀! 中間那一顆 satellite 還要自己去買-- 45 英鎊好像... :(
擴大功率部份不知道多少瓦數 大概是怕用戶自己亂配 satellite
或 sub. 這次好像也沒附掛牆的 brackets... 是這樣嗎? 不過
如果低音高音的配合有改善 新款應該是很可以期待的呀 :)
嗯......
不過原廠現在還沒出新版的 centre kit,
市面上舊版的 centre kit 也幾乎絕跡了...
就算買的到也不知能不能跟AEGO M搭配...(至少外型上是絕對不行 :XD )
掛牆的 brackets嘛......
spec頁面寫沒有大概就是沒有,
不過貨還沒到手我也不敢斷定...
因為該死的英國人效率實在有夠差勁,
我今天要上飛機原廠昨天才給我寄出!! :!!:
如果趕不及...
這一切就當我沒說過吧......(留在英國自己用... [b05] )
Castle
初學者

文章 Castle »

Faker 寫:
嗯......
就算買的到也不知能不能跟AEGO M搭配...(至少外型上是絕對不行 :XD )
如果趕不及...
這一切就當我沒說過吧......(留在英國自己用... [b05] )
一人用兩組啊...要爽死了!! [b06]
ivOry
神人

文章 ivOry »

Castle 寫:
Faker 寫:
嗯......
如果趕不及...
一人用兩組啊...要爽死了!! [b06]
請問一下Castle兄有看到Aego T的實機嗎???小弟對Aego T那套被動式的比較有興趣,不知當地報價如何?謝謝...
Castle
初學者

文章 Castle »

ivOry 寫: 請問一下Castle兄有看到Aego T的實機嗎???小弟對Aego T那套被動式的比較有興趣,不知當地報價如何?謝謝...
抱歉了 在英國就學的是 Faker 大 我只去過英國幾個星期而已 :$
請你過一陣子問他吧! 不好意思!
網路看了一下 Aego T 郵購不便宜 全套約 800 英鎊
台幣要 四萬六七千元 :|
louismilk
大師

文章 louismilk »

不知道英國除了AE以外
還有哪些廠牌的喇吧是值得買的呢?

小弟最近也有個朋友要去英國讀書了!
所以想來問問看..... :P

對了 想問問Faker 大
喇吧帶回台灣
除了喇吧本身售價外 其餘費用加總大概要多少呢? [b04]
先謝謝您了!
ivOry
神人

文章 ivOry »

Castle 寫:
ivOry 寫: 請問一下Castle兄有看到Aego T的實機嗎???小弟對Aego T那套被動式的比較有興趣,不知當地報價如何?謝謝...
抱歉了 在英國就學的是 Faker 大 我只去過英國幾個星期而已 :$
請你過一陣子問他吧! 不好意思!
網路看了一下 Aego T 郵購不便宜 全套約 800 英鎊
台幣要 四萬六七千元 :|
真是抱歉,搞錯狀況 :-.-: ....那我之前看到的300英鎊的,該不會是只有2.1吧 :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章