請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Castle
初學者

文章 Castle »

shao-ju 寫:
Castle 寫:要買真的要快,因為看來連在英國好像連在網路商店也逐漸找不到了 :(
自己用一個花了比六千多快一半的價錢買到的,還是覺得很好 :o
不知道您是如何(在哪)購得的呢?
如果現在在台灣就能買到aego2,花個八千、九千應該還是能接受的 :roll:
我的是別人從英國寄回後在拍賣網站出售時買的。 所以是220V的需用變壓器。
整個進口過程聽賣主說來還蠻費時費事的(海運:( !),也就不管是不是買的貴了
些了 :o
boki
初學者

文章 boki »

如果有團購的話小弟我也要一台 謝謝 [b02]
Castle
初學者

文章 Castle »

boki 寫:如果有團購的話小弟我也要一台 謝謝 [b02]
一組aego2的重量是9kg,辦團購的話可以藉此預估一下回台灣的運費 8)
Faker
初學者

文章 Faker »

Castle 寫:
boki 寫:如果有團購的話小弟我也要一台 謝謝 [b02]
一組aego2的重量是9kg,辦團購的話可以藉此預估一下回台灣的運費 8)

抱歉這麼晚回覆大家...
因為最近比較忙,
沒空上街偷人家的網路... [b12]
我考慮了很久......
我想大量團購是不太可能的,
因為考慮運費的問題,(海運會受潮,空運貴到翻... [b09] )
還有可能會寄丟,(別笑!這在英國蠻常發生的...)
最後一組成本可能會上萬...(運費加稅...)
所以我頂多年底回台灣的時候帶個一組回去吧! :-.-:
有人能撐到那時候再跟我說吧...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我可以~我可以~ :P
Castle
初學者

文章 Castle »

who knows? 說不定年底前會有aego2i 出現喲 :D
那時說不定台灣就會有進口了 ;)
Hey, one can certainly hope!  :)
ckcson
初學者

文章 ckcson »

小弟也來這裡排一下隊好了^^!
Castle
初學者

文章 Castle »

Bad news: aego2 好像連在英國也買不太到了.... :(
Faker
初學者

文章 Faker »

最新消息~~~!!
經過我三個多月來的尋尋覓覓後,
我終於發現AEGO 2其實早就停產了... [b09]

不過AE在這個聖誕節前夕終於出了AEGO 2的下一代! [b07]
它的名字叫"AEGO M"!!

原廠連結
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... Aego_M.asp

細部規格
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... M_spec.asp

目前的狀況是我能拿到兩組(一黑一白)回台灣,(我應該也算是英國屬一屬二早拿到的吧...)
很遺憾的在英國本地只提供240V的型號... [b13]
總之等我21號回來後我會發一篇正式的主題在二手貨市場那,
請有興趣的大大們在PM我吧...
Ken0228
初學者
聯繫:

文章 Ken0228 »

原來AE也有做電腦喇叭啊
我真是孤陋寡聞
原本家裡的電視機上面的之中聲道喇叭也是AE的
好想試聽一下啊
最後由 Ken0228 於 2005-12-21 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
把自己再養育一次 長大一次
每一種愛的艱難和理由 不再模糊難懂
於是 青春可以勇敢 可以溫柔
也可以真正的自由
回覆文章