請問大家的MX5021是否也這樣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hanniballyi
初學者
聯繫:

文章 hanniballyi »

weascer 寫:
SAMUEL仔 寫:對不起..始終還是不明白?.. 是把插頭內的火線和地線撞在一起??? 可否詳細解釋..謝謝 [b03] ^^ 如果我不換插頭可以嗎??
不換插頭的方法就是.因為它的插頭是2頭的.你可以把插頭正插.反插各試試看.應該會有一個方向聲音會比較好聽.以後就那樣插就對了Orz|||||
以上所述好像不太對,轉貼友站MyAV,網兄可樂男孩專文<我的「Low-End」音響系統拉電源專線心得分享>內有相關資料可供使用。

網址為http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=176651

[b03]
weascer
大師

文章 weascer »

hanniballyi 寫:
weascer 寫:
SAMUEL仔 寫:對不起..始終還是不明白?.. 是把插頭內的火線和地線撞在一起??? 可否詳細解釋..謝謝 [b03] ^^ 如果我不換插頭可以嗎??
不換插頭的方法就是.因為它的插頭是2頭的.你可以把插頭正插.反插各試試看.應該會有一個方向聲音會比較好聽.以後就那樣插就對了Orz|||||
以上所述好像不太對,轉貼友站MyAV,網兄可樂男孩專文<我的「Low-End」音響系統拉電源專線心得分享>內有相關資料可供使用。

網址為http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=176651

[b03]

分辨5021原廠插頭(2頭沒有分長短邊)的地火線.跟牽電源專線有什麼關聯呢??

除了外力拆解破壞的方式外.大概就只能這樣試了吧?
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

但是5021 的插頭是三腳插ar.. 怎樣反插:???
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
Zreo
初學者

文章 Zreo »

請問一下
我也是買5021B
但是我看喇叭 上面是寫120V 60HZ 90W
這樣用在我們一般的110沒問題嗎?

還有 用了大概也有3個月以上了
貼近衛星會有 ㄘ~~~~ 的聲音說
該如何改善勒?

是需要穩壓器嗎?
還是....?
weascer
大師

SAMUEL仔 寫:但是5021 的插頭是三腳插ar.. 怎樣反插:???
台灣的5021只有2頭耶 *-) 3頭的話就不用猜了 [b01]
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
weascer
大師

Zreo 寫:請問一下
我也是買5021B
但是我看喇叭 上面是寫120V 60HZ 90W
這樣用在我們一般的110沒問題嗎?

還有 用了大概也有3個月以上了
貼近衛星會有 ㄘ~~~~ 的聲音說
該如何改善勒?

是需要穩壓器嗎?
還是....?
120v沒問題滴~

有關於那個聲音.我只能說.無解 :!!: 當然你想改機的話就例外了
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

真可惜,, 調2格有很糊的聲音..=.= 有解決方法嗎??
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
回覆文章