關於搜尋的問題

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

seine
初學者

關於搜尋的問題

文章 seine »

請問為什麼搜尋的結果第二頁以後就不能看了,會顯示"沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件",我剛剛有搜尋關於這個問題的討論,我只能看第一頁的結果而已,有一些人提出,不過似乎都不了了之,有人提出精華區的辦法,但是站長好像很忙,唉~~要怎麼解決呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個..... 因為我測試起來沒有問題.....

可以告訴我,你是用什麼樣的搜尋條件嗎?也許用你的搜尋條件就能測出這個 bug.....
seine
初學者

文章 seine »

關鍵字輸入"擺法"點選"搜尋符合以上任一關鍵字的資料"
版面選擇"電腦喇叭"其他選項皆未更改

關鍵字輸入"搜尋"點選"搜尋符合以上任一關鍵字的資料"
版面選擇"站務問題"其他選項皆未更改

兩次的搜尋都只能看第一頁的結果
有試了幾次但是都一樣 :-.-: .....
DearHoney
神人
聯繫:

謝謝您的訊息提供,這樣我也可以測試出這個 bug,正在研究中,請給我一點時間。
DearHoney
神人
聯繫:

這個問題現在應該解決了,請再試試看。
jackit
初學者

文章 jackit »

我隨便搜尋 都會發生這個問題 例如 MX5021
DearHoney
神人
聯繫:

奇怪,我測不出來..... 我也登出過討論區,用未登入的狀態來搜尋,都找得到東西,且搜尋結果超過一頁時,其他頁數的搜尋結果也都是看得到的。是否有更多人可以幫忙測試一下的呢?
日京三子
大師

文章 日京三子 »

DearHoney 寫:奇怪,我測不出來..... 我也登出過討論區,用未登入的狀態來搜尋,都找得到東西,且搜尋結果超過一頁時,其他頁數的搜尋結果也都是看得到的。是否有更多人可以幫忙測試一下的呢?
報告!

我利用 MX5021 作為關鍵字,會在search 時停很久,最後停止在 http://forums.dearhoney.idv.tw/search.php?mode=results 頁面。
DearHoney
神人
聯繫:

我用 MX5021 當關鍵字,大概等個一兩秒,可以顯示找到六百多篇文章耶?

到底是怎麼回事..... 我在家裡、在公司,都正常啊~

這會與 proxy 有關嗎?我在家裡與公司都沒有 proxy......
jackit
初學者

文章 jackit »

我用 mx5021 還是只能 看一頁 第二頁就沒辦法 他會顯示 "沒有相關主題或文章符合您要搜尋的條件"
回覆文章