最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

gabbana 寫: 誰知剛剛才發文的是不是打手
不再回復打手 回文
勸你小心點說話涉及人身攻擊我可以告你
誰知道來這裡大吵大鬧的是不是代理商~
不再回覆代理商的情緒文章...
勸你不要氣急敗壞...說話沒道理還想告人~
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

那我就把mail公開吧~
沒什麼好說的了~
你一直說我沒道歉~好笑的是~我第一封mail就跟你講"對不起"~我還不是跟你說"不好意思"...

先跟因為我被連累的人說聲抱歉
jacky64231
初學者

文章 jacky64231 »

我本來也是考慮要跟團的人,
考慮太久所以沒買到
我看了前幾篇文章
說句公道話好了
覺得其實也沒捨麼
p小姐你都答應要替人家保留一台了
何況人家這麼早就講了
認為自己一點錯都沒有也說不過去吧
有誠意道個歉就好了
還怪別人自己沒登記
人家當然不爽啦
其實你主動寫信告知人家一聲最晚捨麼時候要確認就好了
當然他也應該注意多關心一下比較恰當

另外 鯉魚兄你是來亂的阿
又不干你的事幹嘛話說這難聽
說的好像自己是當事人似的
難道你想........
princessdai
大師

jacky64231 寫:我本來也是考慮要跟團的人,
考慮太久所以沒買到
我看了前幾篇文章
說句公道話好了
覺得其實也沒捨麼
p小姐你都答應要替人家保留一台了
何況人家這麼早就講了
認為自己一點錯都沒有也說不過去吧
有誠意道個歉就好了
還怪別人自己沒登記
人家當然不爽啦
其實你主動寫信告知人家一聲最晚捨麼時候要確認就好了
當然他也應該注意多關心一下比較恰當

另外 鯉魚兄你是來亂的阿
難道你想........
上面先生
請你等我po 了mail在來下定論
我在第一封回他信時我就講了"對不起"
這不是道歉,這是什麼?
gabbana
初學者

文章 gabbana »

princessdai 寫:那我就把mail公開吧~
沒什麼好說的了~
你一直說我沒道歉~好笑的是~我第一封mail就跟你講"對不起"~我還不是跟你說"不好意思"...

道歉有分很多種阿
你雖然說對不起後來卻說認為自己一點錯都沒有
這樣有誠意嗎?
princessdai
大師

我沒"怪"他
因為我回他信之後, 他就完全沒下文
然後隔了我們下定時間大概一星期才出現..
這中間, 對不起, 因為他都沒回我~我真的忘了算他的份
然後就出現這些東西

你說我不負責~
沒訂到的人都知道~我還每天花很多時間幫他們找最便宜的機子
那這算什麼
我是對事不對人..
princessdai
大師

gabbana 寫:
princessdai 寫:那我就把mail公開吧~
沒什麼好說的了~

道歉有分很多種阿
你雖然說對不起後來卻說認為自己一點錯都沒有
這樣有誠意嗎?
先生
因為你的言行讓我認為我沒錯
請你回去再看一次你寫的mail
請講理,好嗎?
ally929
初學者

文章 ally929 »

gabbana 寫:[
誰知剛剛才發文的是不是打手
不再回復打手 回文
勸你小心點說話涉及人身攻擊我可以告你
你講話才給我小心一點....
什麼叫打手!
是你自己說沒買的人出來說話我才註冊的,現在又說這種話,我最討厭你這種自以為自己做了幾年事,有工作經驗就特別本位主義的人,是怎樣?!騙人沒工作過啊!我也出社會了好幾年了~

你自己不也這兩天才註冊的?有啥立場來說我?
自已說工作很忙,沒時間上網,卻有時間在這裡回文,那之前想買東西的時候怎麼不積極一點?

說實話,有時候道不道歉,是気持ち的問題,princessdai說她第一次回信給你時就先道歉,是你自己後續的mail讓她覺得自己沒錯,那這樣我們還是請princessdai公佈你們之間來往的mail內容好了~
-Ally-
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

jacky64231 寫:另外 鯉魚兄你是來亂的阿
如果我質疑的地方有錯...
gabbana哥為什麼不針對我的問題做回覆??

==============================================
(其1.)如果在幫公司處理訂貨業務~
可以只憑一則mail草率了事嗎?? (請回覆)

(其2.)當事人不斷表明沒辦法常常上網~
為何事實他卻能夠在討論區留言到深夜?? (請回覆)
==============================================
那依照gabbana大哥的說法...
我也能講說jacky哥是他派來的打手囉??
呵呵...但是我並不能這麼說呀~

(其3.)gabbana大哥想請一位沒參與團購的人出來說話~
有板友註冊回覆後卻被指稱打手??
那若有朋友有不同意見大家也能稱他為gabbana的打手嗎?? (請回覆)

(其4.)若是比照上面這個前提...那大家公開討論還有什麼意義呢??
就推來推去說是來護主的打手不就得了?? (請回覆)

今天我看不下去的是有人動不動揚言要來告人~
這種作為跟台灣某xx局的局長動不動想關人家電視台有什麼兩樣??
(此段為我個人情緒...回不回覆皆可)
圖檔
princessdai
大師

(經 gabbana 要求,於 2010.03.19 11:36pm 將雙方的私人信件部分予以刪除,不公布 by DearHoney )

這幾封mail中..我有跟他講..4932是第2批的價錢, 但我不建議他買, 因為我覺得這樣加代購費划不來, 請他直接在網拍找..他回我的話也在上面..請大家自己看, 但他沒有用那封信回副我, 所以我沒有那一段引言...

我從頭到尾沒有口氣不好...我在第一封就回信給你, 我真的沒算到你的, 對不起..這不算道歉,是什麼? 從頭到尾你把我跟不負責任畫上等號..還跟所有的人說不要相信我, 你說你要告鯉魚, 那我是不是也可以告你?

做人評良心...今天要是你,你會怎麼做?
最後由 princessdai 於 2005-12-07 13:29 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章