想找平價可調回音功能的音效卡...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
eric122515
初學者

想找平價可調回音功能的音效卡...

文章 eric122515 »

因為想用電腦唱卡啦OK...想要換可以調回音的音效卡...
但都查不到...不知道那種平價的音效卡有這功能...
目前只知道瑞麗 Sound Image 7.1 Magic 神奇7.1音效卡可以..
但評價好像不太好...請問有別的選擇嗎...
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

Echo算是軟體特效吧
你要不要找看看有沒有提供類似功能的軟體?
我想除非很高階的卡..或是專門針對卡拉OK市場的音效卡...應該很少會在控制台上做Echo調整....不如使用類似foobar之類可以外掛plugin的播放軟體...找看看有沒有echo調整的外掛
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
dohohuhay
大師

Re: 想找平價可調回音功能的音效卡...

文章 dohohuhay »

eric122515 寫:因為想用電腦唱卡啦OK...想要換可以調回音的音效卡...
但都查不到...不知道那種平價的音效卡有這功能...
目前只知道瑞麗 Sound Image 7.1 Magic 神奇7.1音效卡可以..
但評價好像不太好...請問有別的選擇嗎...
應該不是找不到
只是大多數都要配合軟體作調整
很少會註明

我家的Audigy2 ZS就可以配合EAX做麥克風特效
只不過....

從來沒想去用 8)
eh
初學者

文章 eh »

找二手的YAMAHA的744
或直接找有迴音的擴大機比較快
初學者
聯繫:

文章 612093 »

這個問題小弟之前也有想過,不過最快的方式是,找二手的SB LIVE,隨便一片灌上驅動程式,配合eax都可以有echo,二手的sb live不貴
回覆文章