iriver ifp-790 全國 2490

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
alagan
初學者

iriver ifp-790 全國 2490

文章 alagan »

我的第一台mp3隨身聽 iriver ifp-790
全國 賣2490
剛買一台 店員說是水貨 所以我加兩百辦一張會員卡 終身免費維修
回家拆開一看 竟然有繁體說明書 太棒了
安裝 試聽 果然名不虛傳 我竟然聽到在 march 車上音響從來沒聽到的樂器聲
不賴 原以為便宜沒好貨
只是網路上看到的價格最少也要貴一千一以上
全國這個價錢 讓我感到奇怪
小鯉魚~
大師

Re: iriver ifp-790 全國 2490

文章 小鯉魚~ »

alagan 寫: .
.
.
店員說是水貨
.
.
.
那個很感心的商店有在賣水貨(貿易商貨)...
也讓我感到奇怪 :-.-: :-.-: :-.-:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

不過既然有終身保修~
檢查一下配件是否齊全...
應該不就會有什麼問題了吧 :eek: :eek:
圖檔
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

iriver 是採全球保固策略
買水貨是沒有關係的
是不需要多花200買全國的保固
直接送去台灣iriver修就可以了喔!!

另外最近韓系 MP3殺的兇 這個價格並沒有比較便宜
SAMSUNG 那隻鏡面烤漆的 T5
256M才1999 512M也才2999
T5 音質其實是不輸 iriver 7系列的
而且還多了詞曲同步功能\r

最後連 SONY的 E507都降了
台灣公司貨從7900一口氣殺到5600
嗚~~我半年前買7600呢~~
ECKO
大師

文章 ECKO »

teacherkoo 寫:iriver 是採全球保固策略
買水貨是沒有關係的

那為啥創巨沒有降價??唉~~真怕自己買貴.........
ECKO
大師

文章 ECKO »

alagan 寫:我的第一台mp3隨身聽 iriver ifp-790
全國 賣2490
剛買一台 店員說是水貨 所以我加兩百辦一張會員卡 終身免費維修
回家拆開一看 竟然有繁體說明書 太棒了
安裝 試聽 果然名不虛傳 我竟然聽到在 march 車上音響從來沒聽到的樂器聲
不賴 原以為便宜沒好貨
只是網路上看到的價格最少也要貴一千一以上
大大你買的是256MB的嗎?
kunki
初學者

文章 kunki »

teacherkoo 寫:iriver 是採全球保固策略
買水貨是沒有關係的

請問是哪裡賣samsung的MP3賣1999呢?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

這篇應該不用懷疑

聽說是只有一批,只給全國電子做的特惠價

目前還有一些存貨在展場等著大家帶回家

也是2490

大家可以去資訊展看看啦
music tells everything!!!
回覆文章