請問一下altec 621後端的插頭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
rukawa22
初學者

請問一下altec 621後端的插頭

文章 rukawa22 »

後端的3.5mm孔~
好像差不下去kingcable的線耶~
因為隨機贈的線端子頭比較小能插入~
kingcable的端子頭較大顆~~

該不會要拿東西把3.5mm孔給挖大吧?
請問有解決方法嗎?
mytedliy
神人

Re: 請問一下altec 621後端的插頭

文章 mytedliy »

rukawa22 寫:後端的3.5mm孔~
好像差不下去kingcable的線耶~
因為隨機贈的線端子頭比較小能插入~
kingcable的端子頭較大顆~~

該不會要拿東西把3.5mm孔給挖大吧?
請問有解決方法嗎?
廢言已刪
最後由 mytedliy 於 2005-11-21 22:41 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

mytedliy 寫:是6.3mm的接頭嗎? 如果是的話就買個6.3 to 3.5的轉接頭
真是完全不知所云... :-.-:

ALTEC某些喇叭,如621,訊號輸入雖然是3.5mm耳機端子,
但是端子座外部還有一層塑膠,太大的端子頭外殼會卡住塑膠而無法完全插入。
但是MX5021就沒有這個問題,他的3.5mm耳機端子座外部是空的,可輕鬆更換訊號線。

這個問題在很多ALTEC喇叭使用者更換線材的討論串裡就有提出了,
稍微作點功課爬點文就應該會知道,怎麼會跟6.3mm耳機接頭扯上關係?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

MYSTJ 寫:
mytedliy 寫:是6.3mm的接頭嗎? 如果是的話就買個6.3 to 3.5的轉接頭
真是完全不知所云... :-.-:

ALTEC某些喇叭,如621,訊號輸入雖然是3.5mm耳機端子,
但是端子座外部還有一層塑膠,太大的端子頭外殼會卡住塑膠而無法完全插入。
但是MX5021就沒有這個問題,他的3.5mm耳機端子座外部是空的,可輕鬆更換訊號線。

這個問題在很多ALTEC喇叭使用者更換線材的討論串裡就有提出了,
稍微作點功課爬點文就應該會知道,怎麼會跟6.3mm耳機接頭扯上關係?
不好意思喔
沒用過621 沒搞清楚狀況
頭像
winny
大師

文章 winny »

你可能要拆起來擴孔
建議工具:擴孔器
如果沒有擴孔器,可以用剪刀 哈哈
回覆文章