X-FI XM,Prodigy7.1,Revolution7.1 那一張適合看電影阿?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

blue70053
初學者

文章 blue70053 »

不知道有沒有辦團購??不過因該不會省多少錢吧∼∼∼
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

我比較想要的是日本版的,還有附Digital I/O,台灣創巨每次出的音效卡都沒有,除非買高階以上的才有那外接的,可是日本出的都有附這東西,為什麼台灣的都沒附呢?
LUGER
初學者

文章 LUGER »

葉小釵 寫:我比較想要的是日本版的,還有附Digital I/O,台灣創巨每次出的音效卡都沒有,除非買高階以上的才有那外接的,可是日本出的都有附這東西,為什麼台灣的都沒附呢?
很簡單 二個字
市場
Ming
大師

文章 Ming »

剛剛在 pcdvd 有網友提到全創有賣。
一組 nt:590。

現在的市場應該是需求有變大了吧。想當初買 audigy 的時候,也是沒有 digital i/o 可買,要不是 dh 大大提到 live 的可以直接用在 audigy 上,那時我手上的 md 可能就無用了…不過 md 我現在也幾乎沒在用了…
blue70053
初學者

文章 blue70053 »

剛在pcdvd看到creative只保一年,過保不修?
真假??如果過保不修,那一年有後壞掉怎辦??
kjzz
初學者

文章 kjzz »

blue70053 寫:剛在pcdvd看到creative只保一年,過保不修?
用到第11個月,馬上出清.... :)
頭像
missle
大師

文章 missle »

我覺得解碼能力 好像還是外接解碼器DDTS-100較有力
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

blue70053 寫:剛在pcdvd看到creative只保一年,過保不修?
我看那裡面也寫creative的保固很差,過保就不修了,花這麼多錢的音效卡去只保固一年,的確是蠻怪的,像主機板顯示卡這些都可以保固很久,不過我用這麼多的音效卡,每張都不是壞掉換的而是升級換的,音效卡好像也不是這麼容易壞,現在有哪一家的音效卡保固做的好呢?現在想把我的audigy換掉
回覆文章