煩請各位推薦重低音喇叭..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
黑色懶蟲
初學者

煩請各位推薦重低音喇叭..

文章 黑色懶蟲 »

小弟的房間約莫8坪大..
喇叭是AF21S..對木耳的我來說算滿意了... :lol:
不過...打電動...看電影時...總覺得少了下盤...頗不習慣.. :eek:
可以請各位大大推薦一些重低音喇叭供小弟參考看看嗎...
因為只搭配AF21S...應該不用太高檔吧...
謝謝大家喔!!
頭像
黑色懶蟲
初學者

文章 黑色懶蟲 »

請各位大大提供我一些建議吧...
1萬元內的重低音喇叭有哪些可選擇...
國產貨有哪些牌子可以考慮呢?
還有單體一定要12吋才夠力嗎...
再次感謝各位大大... :lol:
recycle
初學者

文章 recycle »

Ricky
初學者

文章 Ricky »

我看到的是一顆$9, 是台幣9元含運費吧, 雖然知道有可能是誤登, 但還是給它訂購下去了,
不過我想到時商家一定會來個死不認帳, 頂多道歉了事,
又出現一個死沒種, 沒有擔當的台灣商人,
不像國外, 誤刊價格, 即使賠錢也只能摸摸鼻子認了.
頭像
黑色懶蟲
初學者

文章 黑色懶蟲 »

推薦的大大,不好意思喔,這廠牌是哪一國的阿?
還有這顆重低音跟AF21S搭的起來嗎?聽說AF21S的反應較快,重低音不好搭。

我爬了好幾個站的文,看到很多人都在討論要找哪一顆重低音去搭AF21S,不過最後都無疾而终 :( ,始終沒有結論,我又是菜鳥,在YAHOO上看到一堆國產的重低音,可是真的不知道聲音怎麼樣,真的不知從何下手。
難道,經驗真的要用小朋友去換嗎? :eek:
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

Ricky 寫:
我看到的是一顆$9, 是台幣9元含運費吧, 雖然知道有可能是誤登, 但還是給它訂購下去了,

我跟你一樣的想法 所以 我也是訂了
:lol:
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
happyada
初學者

文章 happyada »

站上M大推薦過這台,捷登的重低音,有內建擴大機

圖檔
圖檔
kof8520
神人

文章 kof8520 »

lcs673 寫:
Ricky 寫:

我跟你一樣的想法 所以 我也是訂了
:lol:
:lol: 我也來訂一個
這個東西太厲害了
哈哈∼∼台幣九元 :-.-:

不給訂也
因應影音器材價格漲跌隨時波動, 未標明確切價格之產品報價, 歡迎網兄PM 1:30-5:00 PM7:00-10:00來電0913690383

節省效率恕不網路Message購物車報價, 請網兄切莫用網路Message購物車報價, 例假日因為招待各縣市來店網兄視聽器材或小弟到各縣市網兄家做客服, 招待網兄或做客服時手機會關機喔

本館預約視聽專線0913690383
頭像
黑色懶蟲
初學者

文章 黑色懶蟲 »

那顆V99看連結中的使用者回應好像挺不賴,不過,有可能是廣告手法嗎?
版上有大大使用過嗎?可以提供使用心得是否如他所說的:反應快,夠沉... :eek:

另外那顆捷登10吋的好像都找不到使用報告,M大好像是在2005視聽展的文章中提到的,我找了網路好像都沒看到它的售價,不過以他8吋的重低音報價來看,早就讓我的預算破表好幾次了! :-.-:

唉,到底要買哪顆阿阿?神阿!請賜給我的AF21S適合的下盤吧..
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

是它刊登錯誤你看這裡
商品名稱:VEGA V99最新一代重低音
商品描述:VEGA V88 之進階版(寬40 高43 深50 400瓦, 12吋長衝程低音單體, 分頻點 40~140連續可調, 0/180相位可調, 自動電源設計, 光滑細緻的貼皮質感更勝V88, 國產重低音新的里程碑, 與V88效果部分歡迎網兄來店比較)
====================================================================
商品價格:原價9800(不含3米高級訊號線, 不含運費) 20顆限量團購價9000(送3米高級訊號線, 多加一米多加50元, 免運費)
運費計算:團購訂定者免運費(團購結束運費需外加)
保固期限:一年
回覆文章