我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

MYSTJ 寫: 基本上, 墊一元並不會讓聲音比較好聽.
相反的, 恐怕會有劣化聲音的後果...

聲音好聽還是木頭地板重要?
即使直接接觸, 也不會有刺穿之虞, 頂多刮花表面罷了.
日本一些玩家的喇叭角釘可是"直接刺入木頭地板"內部啊...
當然是地板重要啊,那可不是我的房子,弄傷地板會過意不去啊!
DEATH 寫: 當然可以,大部份的人都是一步一步來,很少人是一次到位的
建議先把喇叭的錢還清,然後再考慮下一步
個人偏好擴大機,推不好的聲音實在很怪
不過喇叭腳錐如果可以先換一換吧1元看了實在礙眼
買個鐵3角橡膠墊要不了多少錢的,而且比較不會括壞烤漆
其實你沒有賣掉是對的,我一直覺得投資音響是很不錯的
買電腦會扁值特快,買股票會套牢
家裡有一套音響,當工作一天後回到家,一瓶啤酒回到房間放張cd,真的是好舒服 :lol:
加油吧
小弟就是因為希望在放學後在家有個音響,上一天課已經累了,回到家播放喜歡的音樂,閉上眼睛休息並讓自己沉到音樂之中,真是舒服啊!

小弟現在是住在新房子,地板已經變成一般的磁磚地了,所以也就沒墊東西啦! 8)
最後由 我要開機啦 於 2005-09-27 00:31 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:當然可以,大部份的人都是一步一步來,很少人是一次到位的
喔... 這邊說的是那台軟腳的PRIMARE A30.1 嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:當然可以,大部份的人都是一步一步來,很少人是一次到位的
喔... 這邊說的是那台軟腳的PRIMARE A30.1 嗎?
A30.1並不軟腳,而且我也沒叫他換A30.1
你不喜歡的東西,不代表我不喜歡 :-.-:
我覺得你真的應該去當兵
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

為啥不乖乖組個平均點的系統, 還是他真想買來當高貴裝飾品?
和我的看法是一樣的,我寧願把這opus的15萬元(大約吧!)把10萬元花在喇叭上,擴大機4萬接近五萬,再買台MARANTZ CD5400先撐著,這樣我想應該也是不錯的規劃,
pseud
神人

文章 pseud »

DEATH 寫:禮拜4就要回去撥交了
全台灣最菜的兵要下部隊了,有在6軍團73通信的大大請多包含吧 :)
DEATH 寫:你不喜歡的東西,不代表我不喜歡 :-.-:
我覺得你真的應該去當兵
還沒下部隊就已經先學會嗆人了阿╮(╯_╰ )╭
DEATH 寫:媽的全連都是7年級的小朋友笨的要死
搞的連準備TOEFL的時間都沒有
據悉閣下也是七年級的 :P
準備TOEFL?你以為是去K書渡假嗎 :-.-:
看來閣下的確是全連最聰明的圖檔
DEATH 寫:好死不死還被選到器材班 :cry: ,一天2次野戰,晚上還夜間講習
扛著野戰講台走了18km :-.-:
隔天居然還是一樣的行程 >!<
媽的班長還說器材班福利好,好個屁操課洗澡吃飯都跟其他人一樣
2000照樣跑,強行軍也跟著強行軍
DEATH 寫:誰說官田是渡假村阿 :-.-: 累的半死 :cry:
器材班的確是不輕鬆,但每個班都有要負責的事務,沒事的也會被叫去出公差,例如掃地幫廚,你以為器材班就最累?
官田累的半死?
一天2次野戰?
夜間講習?
跑2000?
強行軍?
18KM?我還真想知道官田新訓中心有啥地方要走18KM :P
靶場?現在的靶場了不起1.5公里
野外單兵教練場?了不起5公里
18KM? :roll:
就算真的18KM好了,也不是多遠的距離
就算你覺得很遠,那也是全連一起走,有啥好抱怨的?

韌帶斷掉好幾條的人都可以每天跑4000,輕鬆走個十幾公里了:P
這些事也可以抱怨成這樣 :-.-:
DEATH 寫:我只希望下部隊能輕鬆一點 :-.-:
還在中心...而且還是在官田新訓中心....就抱怨成這樣,看來下部隊應該有的你好玩了 :P

有這種心態...
看起來當了兵後似乎也不會讓人多學到什麼嘛 :roll:
除了向不用當兵的人嗆說自己當過兵 :P
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

jamesbond_z8 寫:如果能與家裡的大人多做溝通,應該可以解決的,畢竟愛聽音樂的孩子是不會變壞的
那我愛聽電音搖頭樂呢? 我是壞孩子 :lol:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

Anthony Chen 寫: 呵~這點小弟我就真的不知道了,
我只知道的是,這對喇叭餵給它的訊源愈好,它的聲音就愈好...
當然擴大機的等級也不能太差...

只是,樓主竟然用電腦當訊源...這點小弟我真是無法苟同 :-.-:
安東尼哥哥呀,人家我房間的喇叭也用電腦當訊源耶.... [b09]
而且我覺得聲音不會很差呀...... :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:A30.1並不軟腳,而且我也沒叫他換A30.1
你不喜歡的東西,不代表我不喜歡 :-.-:
A30.1 並不軟腳?
帶過去和比他便宜, 瓦數也比他小的CLASSE 前後級PK 過後也是這個結論嗎?
那看來是我的朋友太一廂情願了, 他覺得聲音差異跟天與地一般...

我會這樣問也不是為了叫 我要開機啦 換A30.1, 不要誤會了.
我一直以為當初你會賣掉A30.1 是因為推力和聲音不符你的要求.
畢竟STEP 的實力堅強, 而區區PRIMARE 又能推出他的幾分表現呢?
事實上, 我也很好奇你現役的擴大機是哪一部, 不過看來沒有討論的必要了.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jay1300
初學者

文章 jay1300 »

厄 這版面開始熱鬧起來了@@
大家客觀點^^阿,站在開機兄立場想1下
玩音響聽音樂是很開心的事
你每天省吃儉用存錢
終於能入手心目中朝思慕想的喇叭
在無生活壓力負擔之下,也會去買吧
還是你會考慮說
訊源太差我看再存個半年在買好了
amp太差再加個半年在買好了
後級太差我在等個半年好了
線材太差在繼續存個半年好了
吸音擴散太差看來再存個半年好了
存阿存~~耶~我30歲了,我終於存夠錢了,
可以買配的起opus的配備了,可以開始玩音響了
:-.-:
玩音響的人應該很多都是慢慢的增購器材
慢慢的去調音,找尋自己心目中的聲音
再說喇叭是開機兄買的,只要他本人高興
要把opus拿來唱卡拉ok,也行阿@.@
自己玩的開心最重要
大家提供自己意見是滿好的,阿~~不要太嚴苛辣 :-.-:
以上為小弟看到現在的1點感想 :D
說的不客觀的話 ,不要圍殺我=.=
點點點
DEATH
神人

文章 DEATH »

pseud 寫:
還沒下部隊就已經先學會嗆人了阿╮(╯_╰ )╭
準備TOEFL?你以為是去K書渡假嗎 :-.-:
看來閣下的確是全連最聰明的圖檔
器材班的確是不輕鬆,但每個班都有要負責的事務,沒事的也會被叫去出公差,例如掃地幫廚,你以為器材班就最累?
官田累的半死?
一天2次野戰?
夜間講習?
跑2000?
強行軍?
18KM?我還真想知道官田新訓中心有啥地方要走18KM :P
靶場?現在的靶場了不起1.5公里
野外單兵教練場?了不起5公里
18KM? :roll:
就算真的18KM好了,也不是多遠的距離
就算你覺得很遠,那也是全連一起走,有啥好抱怨的?
韌帶斷掉好幾條的人都可以每天跑4000,輕鬆走個十幾公里了:P
這些事也可以抱怨成這樣 :-.-:
還在中心...而且還是在官田新訓中心....就抱怨成這樣,看來下部隊應該有的你好玩了 :P
有這種心態...
看起來當了兵後似乎也不會讓人多學到什麼嘛 :roll:
除了向不用當兵的人嗆說自己當過兵 :P
還沒下部隊就嗆人,君不見還沒當兵都嗆的這麼好了,我算小咖的 :roll:
至於準備TOEFL有時間看書為什麼不看?全連當然我不是最聰明的,我們連有牙醫,有台大的,我這私立爛學校的算什麼?就因為不夠聰明所以才要利用時間看書

至於器材班是全連公認最累的,這不用討論了打飯班都覺得我們很累的,更不用說掃廁所掃營舍,我們也要下去掃,至於行軍更不用說,扛野戰講台=扛著2~3把65k2在行軍,有人扛一把都唉唉叫了,我講這些也沒用畢竟再苦也過了,器材班的苦只有器材班知道

官田跟成功嶺哪個比較操?很難說,我同學成功嶺也只跑過1次3000
但他們晚上吃完飯時間是自己的,我們卻要留在中山室背單兵報告詞
抱怨是發洩情緒,以免積久了產生損人不利己的事情
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章