關於Audigy2 ZS的音源輸入!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zean4ever
初學者

關於Audigy2 ZS的音源輸入!!

文章 zean4ever »

請問一下喇叭的訊號線要插在哪一孔才對阿? :cry:
我的喇叭是MX5021,聽網友說要插在第三孔
可是我插在第三孔沒聲音,要插在第二孔才有聲音

背板的插孔,如下:
"1394"___1___2___3___4____5___6
"1394"___黃__黑__綠__粉紅__藍__橘

目前是插在2號黑色上,不曉得到底正不正確 ?? :(

小弟是新手請大家幫忙一下 :D 感激不盡
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

你用那個驅動? creative 還是 kx 啊? 這二個的設定完全不一樣.

還有音效卡的喇叭輸出設定在哪個模式?
clockman
大師

文章 clockman »

如果沒記錯的話正常的,
綠色是前置 黑色是後置 橘色是中置跟重低音 藍色是Line in 粉紅色是Mic in,
KX跟創新的是差在前候置對調,
也就是綠色是候置 黑色是前置 橘色是中置跟重低音 藍色是Line in 粉紅色是Mic in 不過目前電腦上以經不是這一張了 :-.-:
有錯誤請幫忙糾正。
zean4ever
初學者

文章 zean4ever »

我是用KX驅動程式
至於是什麼模式,這個我就不太懂了耶 :-.-:

再請問大大KX要怎麼設定比較好呢? :D
viaviavia 寫:你用那個驅動? creative 還是 kx 啊? 這二個的設定完全不一樣.

還有音效卡的喇叭輸出設定在哪個模式?
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

對, kx 驅動會把前置輸出跟後置輸出對調.

kx 有切換前後置交換模式,有勾選的話,黑色變成前置輸出.

沒有去勾選的話,前置輸出就是還是綠色的. 8)
回覆文章