[徵] AltecLansing ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
yushiuan
初學者

[徵] AltecLansing ADA885

文章 yushiuan »

不知有無網友能割愛一台
請連絡我 . 謝謝 . 最好是在北部
ajaxyang
初學者

Re: [徵] AltecLansing ADA885

文章 ajaxyang »

yushiuan 寫:不知有無網友能割愛一台
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
有人在賣囉∼∼快把握吧∼∼
kjzz
初學者

文章 kjzz »

白色的.... 說不出來的怪 :)
ZetaR
初學者

文章 ZetaR »

kjzz 寫:白色的.... 說不出來的怪 :)
白色的確很怪.....不過 賣場有說 它有灰黑的
ajaxyang
初學者

這是我第一次看到白色的
真的是超詭異的.....

為什麼不連網罩也做白色的阿
省錢嗎......XD

但是白色的重低音好好看說....
ZetaR 寫:
sam911
初學者

文章 sam911 »

ZetaR 寫:

白色是美版的…我在usa的網路上看過有在賣(一年多前)

不建議敗這台…台灣沒代理白色的…altec(力孚代理)

如果你買平行輸入品的話…沒被扣關稅…最多花5500元

7000半年…不值那個價…三思!我買全新才7500…
ajaxyang
初學者

可是現在買得到新的嗎.....
我是運氣好
撿到一台近全新的六千塊

現在連國外網購大概都不容易買到新的了
但是說實在的
6900不如買5021+T-amp了 :P
聲音會不會比較好不知道
但是至少比較好看
sam911 寫:
ZetaR 寫:

白色是美版的…我在usa的網路上看過有在賣(一年多前)

不建議敗這台…台灣沒代理白色的…altec(力孚代理)

如果你買平行輸入品的話…沒被扣關稅…最多花5500元

7000半年…不值那個價…三思!我買全新才7500…
Etienne
大師

文章 Etienne »

全新也是出廠2-3年了...
chichichi
初學者

Re: [徵] AltecLansing ADA885

文章 chichichi »

yushiuan 寫:不知有無網友能割愛一台
你好..我在台南
朋友有一台只拆過外箱聽一陣子就包回去的....因為他的房間小用不到..雖然過保固了....但真的很新啦..功能一切都正常..我是自己有一台了..覺得這麼好的喇叭不應該被擺在箱子裡生锈...有問過他..7000元就可以賣了..你考慮一下吧...^_^
回覆文章