推薦喇吧+擴大機~~專聽cd用----有點為難大大們了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aoke
大師

文章 aoke »

DesigN 寫:既然這套一組dm9.1+真空管只要11800~~!!

很心動!

還有再請教一下

以往都只有聽說t-amp配5021卻沒聽過去推純喇吧的

總覺得t-amp小小的推的動5021的衛星已經屌了

沒想到推書架喇吧也有他的可行性!

看來值得一試唷~!
我用過T-amp去推過Royd Sintra II這一隻89db的喇叭
效果不算差
如果是拿來推效率更高的全音域或者是同軸的喇叭會更好

不過Usher的S520日幣定價要39800....真猛...台灣賣的果然便宜
上次看到最便宜的二手是2000台幣XD
新品好像是4900吧....又好像有優惠到3900...不是很確定(汗

不過s520聽說是蠻挑擴大機的啦...這個可能要去MyAv找找資料了吧
DesigN
大師

文章 DesigN »

是啊~~還真貴39800日幣大洋呢!

有些人總是貶低國貨..日本人當寶哩!

常去公館一家咖啡廳~那邊的老闆本身就有在小玩音響

看他用管基推動著音樂....雖然沒有太大的感動

但聲音卻意外的平順舒服...那就是我想要的感覺了吧!
------------------------------------------------------
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
abo
大師

文章 abo »

DesigN 寫:既然這套一組dm9.1+真空管只要11800~~!!

以往都只有聽說t-amp配5021卻沒聽過去推純喇吧的
在andaudio那邊有蠻多t-amp的資料
skh
神人

文章 skh »

aoke 寫:
不過Usher的S520日幣定價要39800....真猛...台灣賣的果然便宜
上次看到最便宜的二手是2000台幣XD
新品好像是4900吧....又好像有優惠到3900...不是很確定(汗

不過s520聽說是蠻挑擴大機的啦...這個可能要去MyAv找找資料了吧
3900跟4900差在鋼烤吧?
s520大家是說要推力大ㄧ些amp才會有超值的好聲
這之前在myav討論過一陣子,有興趣可去那翻文看看
不過我很久不去那地方囉! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實S520以她的價位來說,真的算是不錯的喇叭,調配得宜,依然可以聽的很舒服
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

John Blue 不是說連AMC 306d都沒辦法推的好
T-amp 真的有這麼神奇嗎?
不知道有沒有人用T-amp推過 AF 系列??
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

若你有研究真空管的精神的話就可以...
maliya
神人

文章 maliya »

西蒙 寫:若你有研究真空管的精神的話就可以...
小弟我想請問一下網兄用的器材可以嗎
滿好奇的^^
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
w7310169
初學者

文章 w7310169 »

不知道 t-amp推不推的動S520 今天去聽 店家 用au3500去推S520 果然很棒 可是 高音很尖 廳的有點不舒服 .......
回覆文章