iAudio i5如何更新韌體?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ㄚ河
初學者

iAudio i5如何更新韌體?

文章 ㄚ河 »

當我要更新的時候...
出現Current firmware needs to upgraded via recovery mode.
請問這是什麼意思??
SAKIMORI
初學者

文章 SAKIMORI »

是不是用了非正確的版本?
我的是日本機,用美版及中國版時也都會出現同樣的訊息,後來乖乖用日版韌體,馬上就過了。
注意原機顯示的韌體版本除數字外是否另有1小寫英文字母(我的是j),那代表你的機子國別,另外記得更新韌體時要先取下電池。
handel
初學者

Re: iAudio i5如何更新韌體?

文章 handel »

ㄚ河 寫:當我要更新的時候...
出現Current firmware needs to upgraded via recovery mode.
請問這是什麼意思??
說明書/官網 都有提到

作韌體更新時(改版本),要經由恢復模式... (之後更新同版本的就不需要了)
作法如下:

1.先執行韌體更新程式
2.取出電池、按住 Play 鍵,此時接上 USB 線
3.韌體更新程式會去找到 i5,並出現按「開始」就可以更新的畫面
此時,可以放開 Play 鍵了,按開始就開始更新了
ㄚ河
初學者

文章 ㄚ河 »

謝謝兩位 !!

現在已經更新成功了...
是系統的新增硬體有問題
speed101
初學者

文章 speed101 »

請問I5有出新版本嗎? 目前是使用1.20c 版 ;)

機子背面靠近電池與USB那裡的小小黑色的按鈕是做什麼用的? 說明書沒寫...

各位在錄音模式下聽之前錄的聲音檔可以快/迴轉嗎?? 感謝.
ㄚ河
初學者

文章 ㄚ河 »

恩..
我也有發現那顆鈕

請問1.20c有繁體介面嗎?
yihtang
初學者

文章 yihtang »

我覺得有沒有繁中介面沒差耶,
反正說明書有對照,操作幾次就記起來了.
倒是更新韌體有什麼地方改變嗎?
我還沒更新所以不知道,是去恆隆行的網站下載嗎?

還有請問一下喔,各位的i5電池蓋會不會有卡不緊的感覺阿?
才剛買而已有點想去換隻新的... :-.-:
speed101
初學者

文章 speed101 »

ㄚ河 寫:恩..
我也有發現那顆鈕

請問1.20c有繁體介面嗎?

沒有,應該不會改繁體介面吧~

關於電池蓋感覺不會卡不緊,只是偶而要推進去的時候會推不進去,好像跟壓下去的角度有關係吧~習慣就好,只要推進去蓋好之後就不會有問題了,只要不刻意去推蓋\子應該不會彈起來吧.
handel
初學者

文章 handel »

我自己把最新1.20韌體 給改成了 英文/繁體中文 介面
不過是自己在用,所以翻譯文句上就隨便了一點,等隔一陣子有空想放給大家時
我會 Po 上來的
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

handel 寫:我自己把最新1.20韌體 給改成了 英文/繁體中文 介面
不過是自己在用,所以翻譯文句上就隨便了一點,等隔一陣子有空想放給大家時
我會 Po 上來的
  請教這位網兄,不知如何改韌體?可以的話小弟也想自己改。
回覆文章