我在24歲賺了人生第一個100萬

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

恩....來說說小弟的經歷~~

大一大二算是收支剛好打平,大二微賺!

大三開始賺錢,到大四,到實習結束,差不多賺了13x萬~~

不過我看我花了大概150萬~~呵呵~~所以現在存款數勉勉強強超過100k~~

不過最近放假又花了破10k.....我家貓咪把我的一堆東西弄壞~~他們是強力破壞王....

如果加入樂團一個月有7萬5.....恩....好心動 :lol:

等當完兵再說吧 [b01]

賺錢不難存錢很難 ?_?
DEATH
神人

文章 DEATH »

今天終於拿到兵單了
現在最熱門的職業就是當兵,聽說我後面還有100多個在等
沒辦法我失業在家只好先走一步,不要怪我阿 :o
去大陸似乎是個不錯的選擇,學長要罩我嘿
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

小弟認為.....
累積好自己的人脈存摺更是殺手級!
善用人際關係,做事更是方便!
好比說我以前在電影院打工過,以前的老同事都還在
所以我帶女孩子去看電影都很省錢(早優票+飲料小吃零食員工價)

現在確定有學校讀了,也可以放心找工作,以前認識的離職同事在新公司幫我引介新工作... ;)
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

DEATH 寫:今天終於拿到兵單了
現在最熱門的職業就是當兵,聽說我後面還有100多個在等
沒辦法我失業在家只好先走一步,不要怪我阿 :o
去大陸似乎是個不錯的選擇,學長要罩我嘿
我....我也拿到兵單了

不過只有12天啦....去度個假... :o
昨天開始去做家庭訪問....想不到新生有14個...
呼...未來三年都得跟他們周旋啦...
希望三年後他們順利畢業...我順利存到100萬[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

上電視那位女性實際上的情況究竟怎樣我並不清楚,不過我倒是可以說一下我那位友人的情況。

我那位友人出門經常用走的,一天走個二三十公里是常有的事。前陣子他到台北來玩了一段時間,那時由住台北二十幾年的我帶路,帶他逛了台北幾家著名的唱片行以及音響店。幾次的行程下來,他慢慢熟悉了台北部分的道路,於是他就開始自己走到老闆娘的店、上揚、佳佳、合友、駱克...等唱片行,邊逛邊比價,確定了目標物在哪家是最便宜的再走回去敗,即使價格最便宜的前兩家只有一元的價差,他就因此省下了車錢買到最便宜的CD。

他先前還在唸書時,在學校吃飯都沒有花錢,不過不是吃霸王餐。下課後去加油站打工的錢,也就是累積百萬存款的最重要的來源,也都存了下來。不僅是這樣,他的家人也都十分節儉。像某一次他發現冰箱中一鍋肉燥佈滿一層白色的黴菌,拿給他祖母看過,黴菌立刻被挖掉後肉燥再煮滾,全家人照樣吃得不亦樂乎。\r

雖然我們並不是過這樣的生活,恐怕對這樣的日子也難以想像,但並不代表那種極度節儉到誇張程度的人是不存在的。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章