急問....關於GOLDWAVE這款軟體.....

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ericin35
大師
聯繫:

急問....關於GOLDWAVE這款軟體.....

文章 ericin35 »

最近因為手機的MP3鈴聲.....想切歌....

下載的GOLDWAVE.....可是卻發現.....

切割的段落不能儲存.....電腦會顯示..

沒有可用的編碼器來編碼或解碼此音頻格式...

不知道該怎辦....我有灌..K_LITE PACK..可是也沒用....

裡面的LAME MP3...的選項我也勾選了....

但是仍然無法儲存.....可否請各位大大幫助我一下....

問題出在哪裡....還有是否還有其他的切歌軟體...

是否又跟軟體的安裝順序有關.....拜託各位幫幫小弟我 [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]

我已經搞了兩個禮拜了....
ericin35
大師
聯繫:

求救求救....

[b02] [b02] [b02] [b02] [b02]
ericin35
大師
聯繫:

求救....

真的超想切歌的啦........我的MP3鈴聲...... :cry: :cry: :cry:
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

試試看這邊的lame吧

http://www.rarewares.org/mp3.html
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
ericin35
大師
聯繫:

感謝這位大大.....可是....

你提供的東西粉多......但我不知道要裝哪一個.....

而且下載都是壓縮黨....解出來....我也不知從何安裝ㄟ....

可以教學一下嗎.... [b02] [b02]
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

去官方網站,
點左方的Download,
然後可以看到Optional Downloads ,
裡面就有檔案可以下載,
記得看說明。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
ericin35
大師
聯繫:

官方網站....

指的是.....gold wave的官方網站嗎......

那可以說的確切一點嗎.....是要下載哪個檔...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

呃……請問你看不懂GoldWave 網站上的說明嗎?上面幾位網友的解釋已經非常詳盡清楚了啊~~

GoldWave網站上的Lame是相當舊的3.94版,Rarewares上面有3.96版以及3.97 alpha測試版。安裝方法同Goldwave網站上所述。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
realmax
初學者

文章 realmax »

請問,我裝goldwave之前有裝Lame mp3 ACM,在安裝goldwave時,出現警告,要我把Lam mp3 ACM改名,這是否表示ACM不好,可是我移除掉ACM時,我的VirtualDub就無法使用MP3壓縮電影的聲音檔了,是否有更好的解決方法?
squarenix
大師

文章 squarenix »

:eek: GOLDWAVE可以正常轉檔了嗎

如果不行
Download and run to extract the LAME_ENC.DLL file.Make sure you copy that file into the folder where GoldWave is installed (usually C:\Program Files\GoldWave) or you can copy it into the C:\Windows\System (or equivalent) folder.
放在C:\Program Files\Lame 下也可以 (以上位置單獨COPY LAME_ENC.DLL 就可以 不需安裝)
LAME_ENC.DLL <==這東西 我想在K-LITE資料夾?堨i以找到
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
回覆文章