請教foobar設定與aiso的問題?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
oxz83030
初學者

請教foobar設定與aiso的問題?

文章 oxz83030 »

小弟我剛開始使用foobar這軟體 請問要怎樣設定才能聽到最好的mp3音質?

目前我做功課得知把dsp裡的ssrc移到左邊 還有output 改成ks輸出...其他都還

不知道....還有請問這到軟體要怎麼轉mp3...要去哪設定?要該怎樣設定才好?

最後就是我下載了aiso 05b...解壓縮後 不知怎麼用 >.<"

抱歉我問題一推 但是我真的想學 麻煩大家指教 謝謝了 ^^
clockman
大師

文章 clockman »

請問您所使用的裝置為 = =??????
AC-97要掛ASIO...... :-.-:
請po一下吧 :-.-:
oxz83030
初學者

clockman 寫:請問您所使用的裝置為 = =??????
AC-97要掛ASIO...... :-.-:
請po一下吧 :-.-:
我的cpu xp2500+

音效卡 audigy zs

喇叭是 altec cs21

謝謝^^
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

asio壓縮檔解開後
選sse版本的dll檔(如有exe檔也一併)
然後移到foobar2000的component資料夾

再到foobar2000的選項的output去選asio
應該就可以了

有問題再提出呀
oxz83030
初學者

hclin 寫:asio壓縮檔解開後
選sse版本的dll檔(如有exe檔也一併)
然後移到foobar2000的component資料夾

再到foobar2000的選項的output去選asio
應該就可以了

有問題再提出呀
好了 可以了 謝謝您 ... 再請教一下 aiso 設定裡 的 device buffer 等等 一共有

4種設定 需要做什麼該改嗎?還是預設就可以了?

最後就是用 aiso和ks 做輸出 有什麼不一樣?
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

這就要另請高明了,我沒去研究

不過一般應該是建議用ASIO
clockman
大師

文章 clockman »

老實說....... :-.-:
4種設定我都有調過了 :-.-: