GUANERIUS VIOLIN

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

日京三子 寫:
記得先前有敗一個"家"的, 還有敗一台兩百多萬跑車的, 通通被這把名琴給比下去......

真的讓人跪在地上, 伏手稱臣........... Orz
----
OH MY GOD, 三千多萬........ 用信金付款的時候, 那場景應該很壯觀! ;)
提議把敗家前三高的頂置讓我們膜拜好了...
最後由 marks1001 於 2005-08-03 00:15 編輯,總共編輯了 1 次。
skh
神人

文章 skh »

那得要先找出前三名
把連結貼出來吧!
大家好評分 :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

skh 寫:那得要先找出前三名
把連結貼出來吧!
大家好評分 :D
不但置頂,還要加註 "危險" :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

hclin 寫: 不但置頂,還要加註 "危險" :lol:
其實那根本沒有危險, 這些極端的例子, 想要模仿也要有相當的財實力+勇氣及決心(也許是衝動). 反而門檻較低的東西更易讓人敗下去.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這種名物, 可不只是有錢, 還要有品味與使用的實力.

有錢就能打死的東西, 最慘的等級不過就土財主的玩意.

期待樓主把此把名琴發揚光大, 日益精進, 為國爭光 [b07] [XD]
====>>>>

提外話, 日益精進不選字, 成"日液精盡" :-.-:
pc
神人

文章 pc »

好樣的,樓主您真識貨!!阿瑪提等三大製琴家族其中一家就這麼敗入手了!!好好發揮啊!!
這種古典名琴我認為就該讓識貨的演奏家好好發揮出來,只是擺在玻璃櫃裡供人展覽真的是無比的浪費!!.......
看到這個總會讓我想到電影紅色小提琴.........

不過想想我那把前西德製,不到二十年琴齡的小提琴,那能跟這比你.......不過我想到我小時候參加學校的弦樂團,
團裡有個小我一歲的小伙子,居然用一把將近百年琴齡的小提琴!!只是那小子學藝不精,
當年參加校際音樂競賽,我已經正式上場參與了,他只能乖乖在台下當候補.......別鬧了,
我已經比那小子多學了好幾年小提琴了,而且當年我能上台比賽,前一年我也還是候補的耶.......
adomu
神人

文章 adomu »

說真的
不管手上的工具多好
人的用心還是最終阿∼

有一把好琴我想壓力更大吧
要發揮該有的價值,真的不是件容易的事
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

有此等名器在手,自然要努力去把該做的事情做好!

以個人最高能力去盡全力發揮此琴的功力~~

基本上演奏此琴的時候,其他的小提琴真的相形遜色~~想也知道,已經有超過三百

年功力的琴~~那種聲音真的要現場聽才會有一種震撼的感覺~~親手演奏更是如

魚得水~~很多做不到的技巧或是很困難才能發揮出來的音色,此琴都能遊刃有餘!

夏康~~帕格尼尼24首幻想曲~~流浪者之歌~~西貝流士小提琴協奏曲~~用此琴

來演奏練習真的是一種享受~~

至於奇美的琴,現況令人憂心.....因為他們的維修師父能力不足~~很多琴都以破

壞式方法維護~~那人卻還洋洋得意 沾沾自喜 [b01]
我個人是覺得啦...能力不足,真的要有自知之明~~不要當你葛屁了之後~~~琴都被你弄壞光了......

唉......我也有跟奇美借過琴,那把琴開價兩百萬,算是新琴吧~193x製作的~~聲音就只能三條線來形容...

為什麼會知道呢?因為家父是在製作小提琴的~~老爸作琴兒子拉琴~~~好玩吧 :roll:

ps.當兵放假真爽~~不過當兵真的浪費時間~~整天都在排隊呀....聽長官虎爛呀~
wagai
初學者

文章 wagai »

我看不到照片!!

好想看看3500萬的琴長成什麼模樣!!
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

yybarret 寫: 恕刪

基本上演奏此琴的時候,其他的小提琴真的相形遜色~~想也知道,已經有超過三百

年功力的琴~~那種聲音真的要現場聽才會有一種震撼的感覺~~親手演奏更是如

魚得水~~很多做不到的技巧或是很困難才能發揮出來的音色,此琴都能遊刃有餘!

夏康~~帕格尼尼24首幻想曲~~流浪者之歌~~西貝流士小提琴協奏曲~~用此琴

來演奏練習真的是一種享受~~

哇哇~~真是幸福阿
眾人所追求的好聲音直接就自己演奏來聽
我也好想聽到阿
回覆文章