出現怪訊息....

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

oxz83030
初學者

出現怪訊息....

文章 oxz83030 »

我把aiso 05b 解開後 放到\components資料夾下 執行foobar 會出現

資訊 (CORE) : 啓動時間:500 ms
錯誤 (CORE) : 載入 DLL 失敗: foo_output_asio(x64).dll, 原因: 不能載入 DLL.
錯誤 (CORE) : 載入 DLL 失敗: foo_output_asio(x64).dll, 原因: 不能載入 DLL.
資訊 (CORE) : 播放檔案->

請問該怎麼解決 謝謝
Chuan
初學者
聯繫:

Re: 出現怪訊息....

文章 Chuan »

oxz83030 寫:我把aiso 05b 解開後 放到\components資料夾下 執行foobar 會出現

請問該怎麼解決 謝謝
請問你是用 Windows 64位元版本嗎?
如果不是為何要用 foo_output_asio(x64).dll, 而不用這個 foo_output_asio(dll)_046
猜猜看 : 假如你有錢, 我就比你窮, 你猜我有多少錢?
oxz83030
初學者

Chuan 寫:
oxz83030 寫:我把aiso 05b 解開後 放到\components資料夾下 執行foobar 會出現

請問該怎麼解決 謝謝
請問你是用 Windows 64位元版本嗎?
如果不是為何要用 foo_output_asio(x64).dll, 而不用這個 foo_output_asio(dll)_046
我用的是XP版本...謝謝你提供下載 剛剛我解開後放到components資料夾下

結果出現一個 .TXT 檔案 怎麼辦 >.<"
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

oxz83030 寫: 我用的是XP版本...謝謝你提供下載 剛剛我解開後放到components資料夾下

.txt 檔?
不知是開啟 foobar 後出現 txt 檔, 還是解開後只有 txt 檔?
若是前者問題就大了, 需要更多的資訊才能斷定哪裡出錯.
若是後者, 那是你沒有將所有檔案完全解壓出來, 再試一次吧!
oxz83030
初學者

Chuan 寫:
oxz83030 寫: 我用的是XP版本...謝謝你提供下載 剛剛我解開後放到components資料夾下

.txt 檔?
不知是開啟 foobar 後出現 txt 檔, 還是解開後只有 txt 檔?
若是前者問題就大了, 需要更多的資訊才能斷定哪裡出錯.
若是後者, 那是你沒有將所有檔案完全解壓出來, 再試一次吧!
是的 開啟foobar出現一個txt檔 無法正常開啟 >.<"

請大大幫忙 謝謝^^
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

oxz83030 寫:
是的 開啟foobar出現一個txt檔 無法正常開啟 >.<"

請大大幫忙 謝謝^^
先問一個問題, 若不用 ASIO 改用 KS 或 WaveOut 輸出, 可以正常使用嗎?
如果仍然不行, 建議你先把 foobar 資料夾裡的檔案全部刪掉, 再重裝一次試試看! 記得用 special 安裝並選 full.
oxz83030
初學者

Chuan 寫:
oxz83030 寫:

請大大幫忙 謝謝^^
先問一個問題, 若不用 ASIO 改用 KS 或 WaveOut 輸出, 可以正常使用嗎?
如果仍然不行, 建議你先把 foobar 資料夾裡的檔案全部刪掉, 再重裝一次試試看! 記得用 special 安裝並選 full.
用KS或 WaveOut 都可以正常執行 謝謝^^
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

oxz83030 寫: 是的 開啟foobar出現一個txt檔 無法正常開啟 >.<"
請大大幫忙 謝謝^^
TXT檔的內容是什麼? 檔案名稱呢?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
oxz83030
初學者

emil 寫:
oxz83030 寫: 是的 開啟foobar出現一個txt檔 無法正常開啟 >.<"
請大大幫忙 謝謝^^
TXT檔的內容是什麼? 檔案名稱呢?

內容是一大推編碼....檔案名稱是failure_00000001.txt .....
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

先po一下你的CPU是哪一款吧
回覆文章