主要考量完全以錄音.續電力和快轉為主該如何挑選?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sankyo
大師

文章 sankyo »

maycom真的很好..我也有一台maycom..
但是~ maycom是我家人在用>
我又買了一台七彩小精靈三...
差的要命要命要命~~
跟maycom跟本沒得比~差非常多~~
建議~寧願選mpio iriver 也不要選七彩三~
錄音沒想像的好~~
arko
初學者

文章 arko »

請問它錄完後,直接就是MP3格式,還是還需要轉檔成MP3??
arko
初學者

文章 arko »

對了,請問在台北哪裡買得到??

便宜又實惠的?
twkk
初學者

文章 twkk »

XR-21錄出來的直接就是MP3檔,且播放速度有慢7段快7段共15段可以選擇,到店面去試試看,好用再買.
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

拜託 請問一下 請教XR-21跟 Hi-MD 比較起來的話
錄音品質又誰比較高呢 非常感謝意見
sankyo
大師

文章 sankyo »

MD>錄音筆>隨身諜
dosiris21
大師

sankyo 寫:MD>錄音筆>隨身諜
非常謝謝sankyo大的意見 每次都麻煩你幫我下決定
明天就去看看有沒有傳輸比較快的 Hi-MD 啦
謝謝!
sankyo
大師

文章 sankyo »

今天問了我座位前面那位同學..他是用sony的MD..他說錄音感覺是沒啥差..聽音樂有差而已~給你個參考~~他那一台 8~9000元~
dosiris21
大師

sankyo 寫:今天問了我座位前面那位同學..他是用sony的MD..他說錄音感覺是沒啥差..聽音樂有差而已~給你個參考~~他那一台 8~9000元~
嗯 昨天問到的價錢差不多 那可以請教一下
傳輸到電腦的速度也跟MP3差不多嗎? 謝謝
sankyo
大師

文章 sankyo »

dosiris21 寫:
sankyo 寫:今天問了我座位前面那位同學..他是用sony的MD..他說錄音感覺是沒啥差..聽音樂有差而已~給你個參考~~他那一台 8~9000元~
嗯 昨天問到的價錢差不多 那可以請教一下
傳輸到電腦的速度也跟MP3差不多嗎? 謝謝
跟他不熟><不好意思問=.=....因為座位離太遠了...而且剛好劃位了...因為上禮拜沒劃位.他剛好坐我前面
所以你問問看店家巴~~
回覆文章