Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

按照我換過PD 的新版,的確錄音的效果做的很棒~
我覺得二代公司很有心替客戶服務~不像有的公司買了後,有任何問題都不理~
sankyo
大師

文章 sankyo »

請問一下你們的七彩三會這樣嗎?
我用128k錄音~最長錄到一個小時零三分就跳掉他又重錄了
錄音常常不定期跳掉~你們的會這樣嗎?
arko
初學者

文章 arko »

請問誰有5.4版的軔體???

請寄到我信箱,謝謝

arko@ms24.hinet.net

各位升到6.3版後,錄音聲音太小有改善嗎?我很懷疑耶..
播放聲音的確是變大了,但是錄音的聲音還是很小聲
(特別是放到電腦上播放時)
因為好像只是把機器本身的音量播放做了改變
但對於錄音的部分並沒有任何的改變
導致在機子上聽,好像有改善,事實上將檔案放到電腦時則無任何的改善耶

能否請各位說一下情況?
arko
初學者

文章 arko »

能否請有5.4版的人回覆至我信箱?
(信箱如上篇文章所述)

我蠻急的,
因為這幾天已經開始要上課了

唉.........早知道就不要貪新鮮,舊版如果用得好好的
就不要升級了
6.X版的,我覺得都不好用

6.3版給我的感覺是,播放功率變大,但錄音功能還是很小\r
所以當然不會聽到什麼電流聲,因為功能已經相對被削弱了\r
各位可以試看看把檔案放到電腦上聽,比較一下就知道了
機子本身並不準確
arko
初學者

文章 arko »

我已經找到5.4版了,謝謝
如果有需要的人,也可以寄信給我

我個人強烈建議
如果是需要錄音功能清楚大聲的\r
還是維持5.4版即可
(只是更改至此版本的手續要很小心)

如果不是很在意錄音的,那麼升級至6.3版可矣
畢竟6.3版在其他方面還是有做一些修正
iwyc
初學者

文章 iwyc »

kcyang 寫:剛剛我也做了升級動作,不過總共做了二次才成功:\r
(1)第一次:依6.3版的升級說明書動作,完成升級後,裝回電池卻無法開機。

(2)第二次:懷疑是不是因為我之前是5.4版的關係(之前曾由6.2退回5.4),
所以這次升級,採用插入USB前按住power鍵不放,之後即進入還原模式
完成後已可開機。

給版本仍是5.4的網友作參考。

我之前將5.4版升級到6.3版, 不過卻發生無法開機且插入電腦也無法偵測到機器,
寄信給二代的客服也沒有得到回音, 覺得真失望>< 我才買不到半年耶

請問插入usb前按住power鍵不放, mp3會自動進入還原模式, 這個步驟我有些不太了解耶? 因為不知道有這個功能, 那還原後就變成6.3版了嗎?
對不起 問太多 因為現在機器不能用了 所以有些擔心 :(
arko
初學者

文章 arko »

首先,我先指出一個BUG
我發現直接由5.4版升級至6.3版會當機
必須先升級至6.2版,再升級至6.3版才OK

但當機者也無需憂慮
我記得,好像只要在升級時,插入USB前緊按播放鍵(即開機鍵)不放
一直到真的在升級時(即格式化,程式開式RUN時),機子即可回復正常
(所以我發現...緊按開機鍵來升級的方法,似乎有點類似工程模式的感覺哦
可以把當掉的機子救回來哩)

另外,有沒有人有網頁可以供我上放5.4版的軔體?
(我強烈建議主要以錄音為主的人,還是以5.4版為佳)
有很多人來跟我要,卻忽略了有的人的信箱不能收此太宗的郵件
(有9MB多)
有網頁的人請回信嘍

PS.不知道他們的工程師有沒有辦法發展出調整播放速度的軔體?七彩三,只差這個功能,一切就都具足啦~
arko
初學者

文章 arko »

補充一下,發現沒說明完整:

好像只要在升級時,插入USB前緊按播放鍵(即開機鍵)不放
一直到真的在升級時(即格式化,程式開式RUN時)

"再放開"

待升級完後,機子即可回復正常
(所以我發現...緊按開機鍵來升級的方法,似乎有點類似工程模式的感覺哦
可以把當掉的機子救回來哩)

其實這個是5.4版的升級方式,但我發現別的版本也適用,算是隱藏式密技吧
sankyo
大師

文章 sankyo »

我用6.3板的~我用64K跟96K都聽的到電流聲~你們會不會阿~好大聲唷~~
快受不了了~
sankyo
大師

文章 sankyo »

還有一個問題><平常沒在聽音樂的時候~會有滴滴答答的聲音~好像是左下方時間在跑的聲音~跳歌的時候也會有那種聲音~你們的會不會阿
我快瘋了~~有點後悔~~早知道就買iriver 790t就好了~
回覆文章