大家以後不要到nova三樓的精响科技買iriver的機器~要買就到kmall的直營店買

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jane
初學者

大家以後不要到nova三樓的精响科技買iriver的機器~要?

文章 jane »

我星期六下午到台北nova三樓的精响科技買iriver的mp3~ifp-795,結完帳的時後我要求要做機器的韌體升級,店家竟然跟我說~到kmall的直營店去做我們這裡沒有韌體 :-.-: ,我心想我是跟你買的咧!!是怎樣,要我跑來去跑的~那我跟你買幹嘛!!後來還是沒辦法我就到kmall去~直營店的小姐還是有幫我完成韌體升級~後來直營店的小姐看到我的保固卡上面沒有寫字~好心的跟我說請原店家寫~不講還好~一講就又發現那家店竟然沒給我發票連個收據都沒有~~我是用刷卡的ㄟ.......那nova的精响擺明了就是要逃漏稅嘛!!!!而且讓我感覺真的很不好~ :evil: 你又沒賣我多便宜~格價和直營店的格價是一樣的啊!!可是服務怎麼差那麼多咧?????大家後以不要去那邊買了~免得和我一樣~花錢又要受氣 >!<
aspes
初學者

文章 aspes »

恩..我想KALL直營店面那麼大能開到現在應該有一定的品質(產品、售後服務等等),服務人員的態度也很好,為什麼不想去那買呢?

現在不良店家真的很多~很多人出一樣的錢都買不到售後服務~像你這樣沒事就開心一點啦~

最重要是~~恭喜你加入IRIVER家族阿!!歡迎歡迎! :D :lol:
yangbh
初學者

文章 yangbh »

我倒認為升級韌體並不是任何商家必須做的"標準程序", 至於發票的問題, 沒辦法, 在nova買東西很難有發票..
像我買iriver h10時, 在Kmall直營店買的, 店員主動幫忙升了韌體, 當時還有點驚訝, 因為我其實是想要"全新的機器", 即便韌體是舊的也無妨, 自己回家動手升也無妨..
但還是謝謝店員 :)
當然, 在kmall直營店也有發票就是了...

所以這個標題建議修改一下較好, 因為人家的缺失只在於"沒開發票"而已..
開心點囉..
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

原來NOVA不用開發票啊?

那還比光華貴... 那不就去光華買就還比較便宜
trueway100
神人

文章 trueway100 »

那家精响本來就是黑店阿!
倒不如找YES MP3...感覺還輕切一點

我比較喜歡去K MALL
雖然價格比較高, 不過服務真的好一點
維修也比較不用擔心
最起碼,小姐不會晚娘臉....哈哈
除非客人很多很忙,她們都會跟你聊天的! :P
music tells everything!!!
pkarj
初學者

文章 pkarj »

到這家店買產品要注意他會掉包.. :evil: 例如廠商可能給了5樣配件他可能就少給不然就是把配件換成類似但是不一樣的東西.更惡劣的是要小心這家店會把維修機當作新機拿出來賣,(買的時候注意廠商的標籤有沒有毀損)通常會貼在螺絲孔.他NOVA有4家店2樓就3家,樓梯口上去那家是一家,賣華碩NB後面轉角2家都是他們的.
再這家店買東西千萬記得當面點清,不管他找什麼理由,他可能會說太忙,有問題再找他們之類的,最好都不要相信,不然事後打死都很釐清的
amos929
初學者

文章 amos929 »

NOVA有些店家會開發票呀∼一樓的科士德、久川、貝司特、普拉司...還有地下室的欣雅等等,其實不算少拉!!
只不過他們不是賣MP3的。

而且刷卡一定是含稅,他把發票巫掉幹嘛??應該是店員太白痴吧....

但是升級韌體的確不是店家的責任,總不可能去賣一台A09順便叫店家幫你刷韌體。
除非跟店家很熟,不然不太可能。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

升級很簡單吧
其實都可以自己來
不像有些手機無法自己升級
當然賣家要負責

有些店家沒加稅自然無法開發票
但是既然都刷卡了
發票也一定是有的吧!!
回覆文章