請問A2V是不是不支援ASIO呀??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
clever82
初學者

請問A2V是不是不支援ASIO呀??

文章 clever82 »

我只要設定ASIO輸出就會跳一個console的框框出來,麻煩大大為我解答一下
謝謝
neo11
初學者

文章 neo11 »

請問 ASIO是什麼呀?
凡事太盡,緣分勢必早盡!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

只能用48khz 16bit
圖檔
clever82
初學者

我要開機啦 寫:只能用48khz 16bit

那請問一下那個48khz要去那?婼桴?
我是初次接觸foobar2000
爬文也找不到,再次謝謝大大的指教
clever82
初學者

再推一下
小斌
初學者
聯繫:

文章 小斌 »

clever82 寫:
我要開機啦 寫:只能用48khz 16bit

那請問一下那個48khz要去那?婼桴?
我是初次接觸foobar2000
爬文也找不到,再次謝謝大大的指教
喔,這問題沒人回答耶。 ._.
  1. 在 foobar2000 設定裡面找 Playback ,右邊 Output data format 選擇 16bit fixed-point 。
  2. Playback/DSP Manager ,如果 Active DSPs 沒有 Resampler 或 Resampler (PPHS) 的話,就在 Available DSPs 中找到選取並且按 <== 按鈕將她加入到 Active DSPs 中,接著按 Up 按鍵直到她移到第一個。兩種 Resampler 只需選用一種即可。
回覆文章