有誰能推薦不錯了女聲專輯呢?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Tela
初學者

有誰能推薦不錯了女聲專輯呢?

文章 Tela »

小弟我最近愛上了"女聲"
我喜歡的是聲音高亢的女聲(現代曲風)而非爵士古典的女聲
有哪位大大能幫小弟推薦一下呢?
感激不盡^^
perfetto
初學者
聯繫:

發燒女聲推薦

文章 perfetto »

1.由ROCK IN MUSIC製作,天碟唱片代理的SUSAN WONG演唱
專輯名稱『CLOSE TO YOU』
專輯內容都是70~80代美國流行歌曲。

2.莎拉布萊曼『月光女神』、『永誌不渝』等專輯。

你可以到 http:www.highendshop.com.tw 逛看看!

祝: 日 安
skh
神人

Re: 發燒女聲推薦

文章 skh »

第一張就不合格啦! :-.-:
如果是Eva Cassidy的話大概會比較符合需求吧!

不過說到高亢.不是有很多流行歌手如席琳狄翁, 惠妮休士頓這類型的歌手嗎?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
Tela
初學者

文章 Tela »

skh 寫:第一張就不合格啦! :-.-:

不過說到高亢.不是有很多流行歌手如席琳狄翁, 惠妮休士頓這類型的歌手嗎?
融合一些古典加現代的曲風的類型
有一點類似美聲但是聲音要高亢的歌手

莎拉布萊漫的專輯我沒聽過
不知道是不是我喜歡的女聲 :roll:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

木匠兄妹?
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Sarah Brightman +1

可以先從Eden 或是Harem下手。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
Reyes
大師

文章 Reyes »

skh 寫:第一張就不合格啦! :-.-:

Eva Cassidy的音樂我覺得比較接近Jazz說
個人推荐Leann Rimes的音樂
不要聽舞曲版的就好 我不喜歡舞曲版的音樂
1.在下拙作:一些CD老機比評
http://tinyurl.com/du4po

2.售Adi M700 17吋CRT一顆,送小型夾扇歐XD
我是怪獸
神人

Re: 有誰能推薦不錯了女聲專輯呢?

文章 我是怪獸 »

Tela 寫:小弟我最近愛上了"女聲"
我喜歡的是聲音高亢的女聲(現代曲風)而非爵士古典的女聲
有哪位大大能幫小弟推薦一下呢?
感激不盡^^
非爵士非古典..呃..........
本來想說海莉的pure ..呵

如果非流行...有蠻多的....
找喜馬拉雅代理的東東...
另外...KiKu ...也有不少..不過大多非英文...
阿...有了....kiku的 Kari Bremnes
Chuan
初學者
聯繫:

文章 Chuan »

Tela 寫:聲音高亢的女聲(現代曲風)而非爵士古典的女聲
這一位如何? Emma Shapplin 艾瑪夏普蘭

《Carmine Meo》永遠的戀人 1997 EMI
圖檔

Diva Nr.2 為莎拉布萊曼之後, 唯一攻陷歐陸的跨類美聲天后"
曲目:
1.從深淵到海岸
2.星光隱逝
3.看啊,聖母瑪麗亞
4.逝去的歌
5.失血之心
6.短暫的神話
7.我不再責怪她
8.天空裡的一個影子
9.魯西佛,那一天…
10.神怒
11.憐憫我,維納斯…
12.前往夢的邊境……

《Etterna》無盡的愛 2002 環球
圖檔

曲目:
01• un sospir’ di voi 你的嘆息
02• aedeus 愛迪亞斯
03• da me non venni 身不由己
04• la notte etterna 無盡長夜
05• leonora 雷諾拉
06• celtica 凱爾特
07• la silente riva 寧靜海岸
08• spesso, sprofondo 下沉
09• mai piu serena 無需再多寧靜
10• nell’ aria bruna 穿越迷霧
11• finale 終曲
12• la notte etterna REMIX 無盡長夜混音版

PS. 各補上一首歌試聽, 三天後刪除!
Tela
初學者

文章 Tela »

Chuan 寫:
Tela 寫:聲音高亢的女聲(現代曲風)而非爵士古典的女聲
這一位如何? Emma Shapplin 艾瑪夏普蘭

《Carmine Meo》永遠的戀人 1997 EMI
圖檔

Diva Nr.2 為莎拉布萊曼之後, 唯一攻陷歐陸的跨類美聲天后"
曲目:
1.從深淵到海岸
2.星光隱逝
3.看啊,聖母瑪麗亞
4.逝去的歌
5.失血之心
6.短暫的神話
7.我不再責怪她
8.天空裡的一個影子
9.魯西佛,那一天…
10.神怒
11.憐憫我,維納斯…
12.前往夢的邊境……

《Etterna》無盡的愛 2002 環球
圖檔

曲目:
01• un sospir’ di voi 你的嘆息
02• aedeus 愛迪亞斯
03• da me non venni 身不由己
04• la notte etterna 無盡長夜
05• leonora 雷諾拉
06• celtica 凱爾特
07• la silente riva 寧靜海岸
08• spesso, sprofondo 下沉
09• mai piu serena 無需再多寧靜
10• nell’ aria bruna 穿越迷霧
11• finale 終曲
12• la notte etterna REMIX 無盡長夜混音版

PS. 各補上一首歌試聽, 三天後刪除!
感謝大大推薦
這就是我想要的女聲專輯^^
[b03]
回覆文章