求創巨CT4700 PCI128的XP驅動

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
RENYAU
初學者

求創巨CT4700 PCI128的XP驅動

文章 RENYAU »

請問哪為大大知道的,原廠沒有這個型號,網路標的只有附9X的驅動
XP內建驅動會破聲,98則完全正常,唉!怎麼辦啊?
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

http://bbs.zol.com.cn/new/static_book2/ ... 8583.shtml

大家都說只有XP內建的能用,不過好像沒你說的問題
RENYAU
初學者

文章 RENYAU »

3dfxmax 寫:http://bbs.zol.com.cn/new/static_book2/ ... 8583.shtml

大家都說只有XP內建的能用,不過好像沒你說的問題
我也是聽說這片不錯,才在網路買的,全新庫存,XP內建的聽音樂就是有
哩哩嚕嚕的聲音,所以也不算是破聲,用它附的驅動只能用在98 [VXD]
則完全正常,所以應該是驅動的問題.
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

你有試過在別的電腦的XP用過嗎? 或者是用WIN2000試試
junner
初學者

文章 junner »

會是點到數位輸出的選項嗎?
先去硬體那邊檢查看看。
RENYAU
初學者

文章 RENYAU »

junner 寫:會是點到數位輸出的選項嗎?
先去硬體那邊檢查看看。
這一片很像沒有數位輸出
RENYAU
初學者

文章 RENYAU »

3dfxmax 寫:你有試過在別的電腦的XP用過嗎? 或者是用WIN2000試試
試過3台電腦
1.865pe
2.845g
3.ga6vem
結果都一樣,用98SE都ok,XP就有哩哩嚕嚕的聲音
solace
大師

文章 solace »

建議→換PCI slot插看看,

WINXP 有共用IRQ資源時,

會產生干擾現象!! :-.-:
RENYAU
初學者

文章 RENYAU »

solace 寫:建議→換PCI slot插看看,

WINXP 有共用IRQ資源時,

會產生干擾現象!! :-.-:
6veml共有3個PCI slot 都試過了,也有想過卡本身會不會有問題
可是用Win98SE就完全正常阿
謝謝
回覆文章