給個建議吧QQ"~邁向更花錢的地獄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

給個建議吧QQ"~邁向更花錢的地獄

文章 »

請問一下黑~小弟剛想踏入av~
但是不知道該買哪牌子的喇叭好?!
我現在人在台南,16.17會回台中。
想回台中看看音響~目前比較想去看雅瑟的音響。
但是看很多人都很排斥雅瑟的音響說QQ"~
說他很難伺候,QQ"...
呵呵,也不盡然的讓我感到疑惑,困頓~
不知道是否買亞瑟的好...
在別的網站問了問,很多人都叫我多去爬文爬久了就知道了QQ"~
但是就是因為不知道SO...才發問的麻QQ"~
可以請問一些大大~目前小弟身上有一些些摳摳想買組音響~
給些建議小弟到底從何著手比較恰當?!
我真的對音響很不了解吧QQ"~
但是卻對他有股熱忱,不知道WHY?~
煩請各位大大給些建議吧~QQ"~台中台南的音響店都可以唷QQ~ [b02]
初學者

文章 »

至於為什麼想去看亞瑟的音響原因:
因為俺老子他買了組亞瑟的音響QQ"~
就....亞瑟的:CP8872+X-616+他家的前後級....等。
他家的小子也很有興趣在他上面~SO.....。
想知道是否還有更佳的選擇,但是我想當場聽聽看。
會去看台中的話就是,台中電子街的那間亞瑟嚕QQ"~
如果有其他建議地點的話麻煩一下嚕Q"Q~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

基本上... 閣下沒寫預算, 沒說需求, 也沒給使用環境的話, 我們頂多也只能叫您去爬文而已... ?_?

AV ? 到底想組"劇院"還是"兩聲道音響"可是要先弄清楚的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
初學者

文章 »

QQ"~M大...((我有看過些你寫得東西QQ",挺崇拜的QQ"~呵呵..煩請指教 [b01] ))
SORRY忘記補了預算,我的預算大概是在40000-50000塊錢左右。
這是目前的預算,會陸續增加吧。
但是會分批次買吧QQ"~
是要組劇院的~音樂的話我比較喜歡聽流行的音樂。
SO~
本來是要用雅瑟的9801+520+x616下去跑,但是被很多人說的很像很差。
QQ"~失去了些對他的熱忱,SO...希望給些建議。
那如果我用了雅瑟的,我要用哪牌子的擴大機去推好?
用他家的擴大機不好嗎?

使用環境:房間QQ"~不大,大概在5平左右

第一次的預算大概在兩萬
第二次的預算大概再一萬五
第三次也是一萬五左右
.
.
.
.
fan0319
大師

文章 fan0319 »

馬蘭士的擴大機不錯!
我個人不建議用雅瑟擴大機聲音粗粗的不喜歡!
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

看到您的需求和預算
小弟第一個想到的是AT4.5+YAMAHA1400
應該蠻適合您的空間和需求的
看您能不能接受這種小小的喇叭囉

既然您都知道雅瑟不好推了
何必還想要死命地去推呢
這樣會花不少錢的
當推的好時 您又會想要換喇叭了
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

b&w6系列的劇院不錯喔!!看電影的話就買sony或yamaha的擴大機,絕對會讓你直呼過癮過癮..
初學者

文章 »

那價位部是都很高....
您說亞馬哈的擴大機是配b&w的音響咩?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

豪 寫:那價位部是都很高....
您說亞馬哈的擴大機是配b&w的音響咩?
yamaha的電影效果不錯,不用奢求他在音樂上的表現,因為它只是一台環繞擴大機而已,在怎麼比都比純聽音響的擴大機來的差,任何日系品牌皆是如此
最後由 jamesbond_z8 於 2005-05-29 05:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:yamaha的電影效果不錯,不用奢求他在音樂上的表現,因為它只是一台環繞擴大機而已,在怎麼比都比純聽音響的擴大機來的差,任何品牌皆是如此
要依個人喜好推薦什麼東西我不管,但是上面這段話讓KRELL以及Lexicon這樣的廠牌情何以堪? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章