Mpio FY400還是Creative MuVo V200?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

fumin
大師

文章 fumin »

FY-400是一定要的壓∼∼∼...:)
smartgo
初學者

文章 smartgo »

我知道Creative V200是中國製造的,不知MPIO FY400的製造地是? :roll:
fumin
大師

文章 fumin »

smartgo 寫:我知道Creative V200是中國製造的,不知MPIO FY400的製造地是? :roll:
韓國
dearest
大師

文章 dearest »

低音渾厚....
不覺得咧
個人覺得低音不太夠說
jeromelai
初學者

文章 jeromelai »

我在台南買FY400公司貨1G才7000
我覺得你可以考慮一下
fumin
大師

文章 fumin »

dearest 寫:低音渾厚....
不覺得咧
個人覺得低音不太夠說
我個人覺得FY-400送的耳機不太好,
難戴,低音「混厚」,亂振一通,
有量無質(別和耳罩式比量)

但是機子本身輸出的音質是很不錯的
voguer
初學者

文章 voguer »

請問上兩層的大大
你的fy400是在台南哪裡買的?
使用起來音質跟錄音的表現如何?
省不省電?
有沒有什麼缺點?
因為我最近也想買一台mp3隨身碟

另外 最近mpio好像有新產品要推出
我應該等一下買fy500 還是fy400就夠用了呢

謝謝回答喔
a6550888
神人

文章 a6550888 »

其實耳機也佔據的很重要的部分
樓主可以試看看creative+不錯耳機看看
小弟是不主推fy400,不喜歡他的渲染
不過錄音方面可以把creative打啪到是真的
fumin
大師

文章 fumin »

a6550888 寫:小弟是不主推fy400,不喜歡他的渲染
渲染?
你指normal EQ和不開特效下嗎?

有開的話當然會有渲染,但是和iriver相較下,fy400還因為
EQ效果不夠豐富被人詬病。

若是指都沒開還有渲染,那就奇了...
a6550888
神人

文章 a6550888 »

fumin 寫:
a6550888 寫:小弟是不主推fy400,不喜歡他的渲染
渲染?
你指normal EQ和不開特效下嗎?

有開的話當然會有渲染,但是和iriver相較下,fy400還因為
EQ效果不夠豐富被人詬病。

若是指都沒開還有渲染,那就奇了...
當然是指不開....
廠家也會對自己的聲音作調整阿..呵呵
回覆文章