[團購] JungleRex AF-2101B

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

marlboro56

文章 marlboro56 »

beautyday99 寫:
marlboro56 寫:很想衝 可是樓主一直沒上來回復問題...@@"
因為適逢宿舍幹部交接,有許多雜事在忙碌! 小弟每天會上來看
也許回覆的稍嫌慢了一點,但是一定會回覆的! 也會盡量做到讓大家滿意

關於AF-21S的團購 小弟經由詢問張大哥後
目前這波團購依然是以AF2101B為主

至於保固方面,小弟寄給張大哥的信件尚未有回應,
小弟會逐一問清楚保固的問題給予大家最清楚也最明瞭的回答
糢糊不清的回覆我想大家也不願意看見
大家的權益小弟不會讓大家受損!

寄貨的時間,在下訂後待匯款後,小弟只要核對入帳無誤隔天即會寄出
絕對不會讓大家等待過久的情況發生!!
抱歉抱歉..我不是在嫌你啦..誤會誤會..我只是有點心急..
最近我也蠻忙的..深怕一不小心就錯過了...@@"
之前就對這組就蠻有興趣的..現在有這樣的機會..當然就不能放過囉...
minyu410
大師

文章 minyu410 »

我想保固方面應該也是一樣一年啦....不過還是以版主向張桑詢問為準....

這款建議大家還是去聽聽看....不見得每個人都適合這樣的音色..
我要說的是.......別太衝動..... 8)

雖然M大對衛星和重低音的協接度多所讚揚......(不過售價3倍有沒有誇張了點阿....該產品三倍快八千耶... :-.-: )

但是我還是覺得這款聽起來的分離度&細節..是還得在多加強些......對本人來說是不太足夠的...不過這價位的喇叭似乎也不好意思苛求蛇麼...... ?_?

以他原價2600元不含運的價格.....我是不會買的

不過如今2200元含運......價格可以說是蠻漂亮的.....跟原價有500元的差價喔.....呵呵
:lol: C/P值不錯高.........可以打敗ATP3和2100...
可以跟同2000出頭的產品比較一下喔~~ :P

此外...有個提議....
看beautyday99大要不要去PCDVD音效版登高一呼...感覺那??"人口"流動比較多.....數量應該會更多.......
...從OZXXX牌喇叭中把他們拯救出來吧......
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

minyu410 寫:雖然M大對衛星和重低音的協接度多所讚揚......(不過售價3倍有沒有誇張了點阿....該產品三倍快八千耶... :-.-: )
那請閣下說看看有哪些8000 以下的2.1 多媒體喇叭"衛星喇叭和重低音銜接順暢"的吧. 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ID 商品名稱 顏色 轉帳 出貨
tandy AF2101 亮銀 已轉帳 5月11日出貨

kmg AF2101 亮銀 已轉帳 5月10日出貨

bunun AF2101 黑色

marlboro56 AF2101 黑色 已轉帳 5月10日出貨

history AF2101 黑色
請各位熱情參予團購的朋友們轉帳號務必給小弟帳號末五碼核對唷!!!
再次感謝大家熱情的參予^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
beautyday99
神人

關於大家關心的保固問題 小弟得到張大哥的回應了!!

保固時間為一年!! 人為損害維修將會酌收材料費

保固時間內產品自然損害保固維修的運費將會由張大哥負擔

會派人到府收送貨件 絕對是VIP級的服務唷^^

不會讓跟團的朋友們付到任何運費的!!

有任何疑問歡迎網兄們提出或是私底下PM給小弟

最後再次感謝熱情參予團購以及注意這消息的朋友^^

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

好可惜...只能幫推,

我要到六月才有閒錢敗家...:cry:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kmg
神人

文章 kmg »

哈...今天匯款後也還沒通知呢

實在太細心了,謝謝啦

很期待喔 :D
我只沉醉在自己的世界裡
beautyday99
神人

kmg 寫:哈...今天匯款後也還沒通知呢

實在太細心了,謝謝啦

很期待喔 :D
^^ 那就請kmg兄屆時收到物品回個訊息或是在板上回個文章

好讓小弟了解物品安全送達

beautyday99
神人

ID 商品名稱 顏色 轉帳 出貨
tandy AF2101 亮銀 已轉帳 5月11日出貨

kmg AF2101 亮銀 已轉帳 5月10日出貨

bunun AF2101 黑色

marlboro56 AF2101 黑色 已轉帳 5月10日出貨

history AF2101 黑色

半顆小樹 AF2101 黑色*2 已轉帳 5月11日出貨

suf AF2101 黑色

dodobird AF2101 亮銀

請各位熱情參予團購的朋友們轉帳號務必給小弟帳號末五碼核對唷!!!
再次感謝大家熱情的參予^^

marlboro56

文章 marlboro56 »

收到了收到了...
真是迅速...昨天才剛匯款...今天就收到了...
貨運打來的時候我還嚇了一跳...^^""
再次感謝...
回覆文章