[團購] JungleRex AF-2101B

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

beautyday99
神人

[團購] JungleRex AF-2101B

文章 beautyday99 »

團購物品:JungleRex AF-2101B
團購理由:好音樂要有好喇叭陪襯,高CP值的選擇,
母親節送禮自用兩相宜XD,
物品單價:經由跟張大哥殺價後XD,張大哥為回饋
大家對於JungleRex的熱愛,原價2600元的AF2101B(不含100運費)
現在有一個優惠價2200元(含運費)
再附送AXE105A無氧銅發燒線與鍍金RCA的喇叭線一組(2米2條)
發起人 :beautyday99
提問方式:站內PM或是直接回覆文章,小弟每天會看
團購日期:即日起到5月14日 共計10天
團購方式:由於價格犀利, 為避免影響現在市面上的經銷商銷售起見, 所以本次團購採取
訂購人轉帳後就出貨的方式, 不用累積到一個數量才寄貨, 可以讓參加團購的
網兄早一點享受.
下訂方式:有意參加的網兄請以DH的私人訊息給我以下資料, 我會PO上去一個進度表,
讓網友可以隨時知道所有進度跟狀況, 但只會SHOW出您在DH的暱稱,不會出
現其他的個人資料.
訂購人在DH的ID暱稱:
訂購的顏色: 亮銀? 黑色?
訂購數量:
訂購金額:
訂購人收貨地址:
收件人姓名:
連絡電話(行動電話):
預定轉帳日:
您轉帳帳號的後 5碼

當小弟收到您的訂單時會回給您一份張大哥的銀行帳號與確認訊息.
最後匯款日期:5月15日前當天匯款完畢,活動結束後回復原價.
預期交貨日:每天都出貨(周日例外)

因為小弟宿舍有幾個朋友也要一同購買
所以藉由這次機會跟張大哥敲詐優惠價XD
關於AF-2101B的介紹請參照一下MYSTJ兄的文章
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=48210
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

哇~好想跟........ :eek:
可是小弟已有一組買了5年多的ATP3了.....
好像沒必要同等級的喇叭再買一次= =
chenge
初學者

文章 chenge »

請問有AF 21S 嗎??
好想要喔...希望也有同樣的優惠 :lol:
minyu410
大師

文章 minyu410 »

真的以這個價格買到...算是相當的划算....:eek:

不過我有21s了...

預算有限的朋友可以考慮看看...

推一把 :lol: :lol:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
beautyday99
神人

HOOK 寫:哇~好想跟........ :eek:
可是小弟已有一組買了5年多的ATP3了.....
好像沒必要同等級的喇叭再買一次= =
走向不太一樣的喇叭 除非HOOK兄想要換個口味試試看
或是想要換表現比較好的喇叭
(小弟個人是覺得AF2101B在某些音樂上的表現超越ATP3
相對的ATP3當然也有它本身適合的音樂)

不過AF2101B送禮也很適合阿^^ (這算是勸敗嗎XD)
最後感謝HOOK兄的支持

beautyday99
神人

chenge 寫:請問有AF 21S 嗎??
好想要喔...希望也有同樣的優惠 :lol:
AF-21S的優惠@__@ 這...這...這...
我再幫chenge兄詢問看看張大哥 不過小弟是希望以AF2101B為主啦!!
畢竟團購是以量制價 不是在打流血價格戰

beautyday99
神人

minyu410 寫:真的以這個價格買到...算是相當的划算....:eek:

不過我有21s了...

預算有限的朋友可以考慮看看...

推一把 :lol: :lol:
感謝minyu410兄的支持 <(_ _)>
預算有限的網兄們真的可以考慮看看唷^^

chopper
初學者

文章 chopper »

挖勒...好死不死看到這篇...
小朋友已經蠢蠢欲動啦...
不過還是得先把AF-11給處理好才行...
不曉得這一款能否與AF-11組成4.1聲道???
看來得好好考慮一下...掙扎中...
kmg
神人

文章 kmg »

我訂一組

送給眉眉
我只沉醉在自己的世界裡
sutl
神人

文章 sutl »

kmg 寫:我訂一組
送給眉眉
給女生用的話,銀白色的比較適合喔 ;) (我當初拿到的是銀白款的...)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章