Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kcyang
大師

文章 kcyang »

foxbrian 寫:-恕刪-
3.時間顯示的畫面右下角有一個黑色的三角型,有時候會變成一個點或者
更小的三角型(感覺怪怪的,照我的認知應該都呈現一個三角型才對...)
-恕刪-
那個三角型是音量大小的顯示,所以是變動的。
Race
初學者

文章 Race »

我也下手買了這一支,真的是不錯耶~我的錄音很清楚,沒有聽到什麼聲音,會不會是最近出的機器已經沒有問題了。
本來是看MSI的機器,可是只差一點錢,兩支的效果差很多呢~
我想買一個充電電池,這支不是有一個專給充電電池的選項,有沒有大碗又滿奇的推薦,那是不是可以像鹼性電池一樣用那麼久,這支真是省電~
arko
初學者

文章 arko »

我今天去詢問了,說有關音量14和29不見的問題,和電流聲的問題,這一兩個禮拜會放出新的軔體(目前是5.2),屆時再觀察看看吧

感覺他們公司蠻注重客戶的想法,這一點我還蠻安慰的

不過好奇的是..如果貼了保護膜,難道不會影響錄音嗎???
up
初學者

文章 up »

小弟也去買了一支512的來用,音質真的不錯,真的很省電,錄音也很清楚
但是我覺得它的HOLD鍵不好用,而且好像怪怪的,有時鎖上後卻不會出現鎖住的符號,而且也沒有鎖住,除了這一點外其它的我覺得都很好,算值得買的一支mp3
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

arko 寫:我今天去詢問了,說有關音量14和29不見的問題,和電流聲的問題,這一兩個禮拜會放出新的軔體(目前是5.2),屆時再觀察看看吧

感覺他們公司蠻注重客戶的想法,這一點我還蠻安慰的

不過好奇的是..如果貼了保護膜,難道不會影響錄音嗎???
大哥,你不知世界上有一種東西叫做針嗎?
kcyang
大師

文章 kcyang »

up 寫:小弟也去買了一支512的來用,音質真的不錯,真的很省電,錄音也很清楚
但是我覺得它的HOLD鍵不好用,而且好像怪怪的,有時鎖上後卻不會出現鎖住的符號,而且也沒有鎖住,除了這一點外其它的我覺得都很好,算值得買的一支mp3
Hold鍵是不好施力推,得用指甲去扣,不過我的都鎖得住,如果您的真的鎖不住,找代理公司解決吧。
大邰
大師

文章 大邰 »

我下午有接到二代的信,版本又升到5.4版,之前不是有音量鍵的數值少了,已經改好了,錄音的聲音,我感覺也有修正了,有需要的網友快去升吧 !
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

小弟晚上剛買了....
台北Nova站前店的兔子MP3專賣店!
入手價3,800
:cry:
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

大邰 寫:我下午有接到二代的信,版本又升到5.4版,之前不是有音量鍵的數值少了,已經改好了,錄音的聲音,我感覺也有修正了,有需要的網友快去升吧 !
官方網站沒看到5.4版啊....
另外....更新韌體需要備份我裡面歌曲檔案嗎?
kcyang
大師

文章 kcyang »

Cocktail 寫:
大邰 寫:我下午有接到二代的信,版本又升到5.4版,之前不是有音量鍵的數值少了,已經改好了,錄音的聲音,我感覺也有修正了,有需要的網友快去升吧 !
官方網站沒看到5.4版啊....
另外....更新韌體需要備份我裡面歌曲檔案嗎?
還沒有公佈啦,依以前的經驗,二代會先寄給曾有用email反應問題的使用者試用。

更新韌體要先備份檔案,因會重新格式化。
回覆文章