請各位推薦幾張電音好嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cosdan
初學者

請各位推薦幾張電音好嗎?

文章 cosdan »

大家有接觸電子音樂嗎?
個人比較喜歡的是沙發或是節奏輕一點的電子音樂!
之前聽了英國"檸檬果凍"的音樂 非常喜歡 是否有類似的曲風呢?
最近想買唱片 麻煩大家推薦好嗎?
另外在彰化或是台中有比較好的唱片行嗎?實在不知去那兒買
謝謝大家囉! :D
winstonchen
初學者

文章 winstonchen »

Budda Bar 系列的
Cafe del Sol 系列的
保羅歐肯弗德
都是不錯的 Chill out & Lounge Music

http://www.hinote.com.tw/
DEATH
神人

Re: 請各位推薦幾張電音好嗎?

文章 DEATH »

cosdan 寫:另外在彰化或是台中有比較好的唱片行嗎?實在不知去那兒買謝謝大家囉! :D
台中彰化最好的唱片行,我想就屬彰化火車站前光復路上的山海山唱片行
全台灣應該也沒幾家能和他匹敵吧 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
winstonchen
初學者

文章 winstonchen »

Gotan Project和Hotel Costes系列,
英國Hed Kandi的Nu Cool系列,
美國Naked Music的Carte Blanche系列

http://www.flamesky.com/
bear_baby55 網友推薦的
最後由 winstonchen 於 2005-04-26 14:47 編輯,總共編輯了 1 次。
GYBE
初學者

Re: 請各位推薦幾張電音好嗎?

文章 GYBE »

cosdan 寫:大家有接觸電子音樂嗎?
個人比較喜歡的是沙發或是節奏輕一點的電子音樂!
之前聽了英國"檸檬果凍"的音樂 非常喜歡 是否有類似的曲風呢?
最近想買唱片 麻煩大家推薦好嗎?
另外在彰化或是台中有比較好的唱片行嗎?實在不知去那兒買
謝謝大家囉! :D
如果你喜歡聽檸檬果凍,你應該也會喜歡
AIR:Moon Safari
Japancakes:If I Could See Dollars
MUM:我喜歡Summer Make Good,但是前兩張評價較高
the album leaf:也是偏軟調,可以聽看看

不過以上應該要在敦南誠品比較容易找到,你住在非都會區可以試試
上網買CD會比較方便也省車錢
回覆文章