超滿意->我買了 Creative MuVo² FM (5GB) MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jasonwilliams
初學者

文章 jasonwilliams »

mass178 寫:有線控
不過外型真讓人看了很orz
要是外型再現代一點更有競爭力
可給我看圖片線控是長怎樣嗎??
eegf
大師

文章 eegf »

jasonwilliams 寫:
mass178 寫:有線控
不過外型真讓人看了很orz
要是外型再現代一點更有競爭力
可給我看圖片線控是長怎樣嗎??
可能像這個吧
http://images.tw.creative.com/images/pr ... 886_61.jpg
dx99
初學者

文章 dx99 »

請問錄音格式為何呢?
eegf
大師

文章 eegf »

乾脆把規格明細貼出來省得一堆人問......

尺寸(W x H x D):67mm x 66.5mm x 20mm
重量僅102公克(含電池)/80公克(不含電池)
具備132 x 32點陣冷光LCD顯示幕
支援中、日及英文等多國語文之選單及曲名顯示
5GB儲存容量
電池效能:長達14小時的連續播放效能,充滿僅需3小時*
播放格式:MP3、WMA及WAV
錄音格式:語音(IMA ADPCM, 單音);FM(IMA ADPCM, 立體聲)
訊噪比:高達98dB
總諧波失真:<0.05%
頻率響應:20Hz - 20kHz
電源:專用充電式鋰電池一顆
耳機輸出:3.5mm立體聲接頭,30mW
界面: USB 2.0 (相容於USB 1.1)
*電池之使用時效及充電狀態依所在環境之溫度等條件不同會與標示有異。
jasonwilliams
初學者

文章 jasonwilliams »

Creative MuVo2 FM (5gb)
這款的線控好像沒液晶顯示
不知道是不是可以換有液晶顯示的線控呢??
有液晶顯示的線控可用在 這款 mp3隨身碟上面嗎?
decoder178
初學者

文章 decoder178 »

有液晶的線控可以買 看自己需不需要摟 可以買原廠的

我上週也剛敗一台 ^^
apoptosis
初學者

文章 apoptosis »

剛才看了一下原廠的資料
原來這一台是微型硬碟

問個白痴問題
請問微型硬碟在跑步的時候容易跳針嗎
適不適合在運動的時候聽呢??
decoder178
初學者

文章 decoder178 »

:eek: 是喔 這台是微硬碟摟 ?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

這款的確是微型硬碟
所以一定一定要考慮防震功能\r

不像IRIVER的H10
就不用害怕防震
因為會先讀取到記憶體裡面,對機器的硬碟傷害較少
但是如果要我把H10拿去跑步的時候用~
還是會心疼!

跑個步還是用390陪我就行了! :roll:
music tells everything!!!
starcart
大師

文章 starcart »

decoder178 寫::eek: 是喔 這台是微硬碟摟 ?
微型硬碟不是都有防震時間嗎??
那這台就不適合外出使用了..
回覆文章