賣幾樣東西,(耳機、UAB、5013)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mononoke
初學者

賣幾樣東西,(耳機、UAB、5013)

文章 mononoke »

小弟想賣幾樣東西如下:

1.賣台UAB廠機改:廠機本身小弟大約用了一年後,改了幾個地方,電源的電容(前面的2200uF和後面的忘了容量多少...)使用了BC118三顆,後面的白色RIFA電容改用BC118+WIMA0.1uF,而op邊的電容改用muse的22uF,使得高音沒這麼刺耳,然後數位的地方用了三顆OS CON的電容下去調一調。不過也使得原來的殼裝不太下,因為BC118太高了,所以有點架高,小弟大約RUN IN了一百個小時左右,預售四千二,再加七百,二個627BP順便帶走好了(原來用的是OPA604)。
至於為什麼要換,是因為最近向KINGCABLE定了一條數位線後,回來用數位輸出+1739廠機聽完後,覺得1739聲音實在是真的比UAB高上一截,而且想換耳機囉,所以,賣沒用到的東西來貼點前.....

2.耳機的話,想賣隻A500,用了約一年多一點,預售二千。

3.5013+DC SERVO已組好的,上過電測過,售一千五

如果想全包的話,少一千,買二樣的話,意思意思少三百好了,自取的話,可以在光華商場、新店捷運站、公館都可,謝謝大家
mononoke
初學者

2 3項已售出
mononoke
初學者

推一下,uab四千就賣
mononoke
初學者

UAB補料版繼續賣,減價求售,三千五就好
mononoke
初學者

最後一推了,三千五含郵,再送二顆627bp,再賣不出去的話,小弟真的沒辦法再減價了。
tkny0620
初學者

文章 tkny0620 »

想請問一下UAB的電腦背景雜訊可以有效減少嗎?
小弟我對那種波波聲 不太能忍受
我對此台機器有興趣 小弟我住台北
謝謝你的回覆
mononoke
初學者

可以說是沒有吧......至少用到現在都沒聽到過,uab實力都是這樣子的吧~@@
小弟的賣出了,可以看看別的賣家的,andaudio上面也有一些人在賣,uab乃好物也。
tkny0620
初學者

文章 tkny0620 »

我太慢了 不過謝謝你
我會再去找看看的
回覆文章