關於XA3021停產?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
happydayya0723
初學者

關於XA3021停產?

文章 happydayya0723 »

看完各位大大的文章,
好不容易決定要買3021,
結果跑去問(店家)已經停產了,
只剩下庫存的,
在台南看到的也要3000元,
可是不是有人買到2300元嗎?
請問各位大大要去哪裡買3021比較便宜阿?(台南或高雄都可以)
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

我在台北鶴眾買的
是用yahoo拍賣下標
2400宅配到家
初學者

我剛打電話去台北鶴眾問過了
他也沒有庫存了...
baroquee
初學者

文章 baroquee »

奶油拉麵 寫:我在台北鶴眾買的
是用yahoo拍賣下標
2400宅配到家
買不到了?
那我買的還真驚險=.=" 看來我後來看到的那兩組一個被我買走了 另一個應該是奶油拉麵兄拿走了=.="

之前看應該還有別家有賣 不過接近三千塊 一直沒被標走...
初學者

我真的很喜歡xa3021
看起來我跟他真的無緣了
我有打算換成VS4121(考慮中)
看起來風評不錯
各位大大覺得呢?
rakuentw
初學者

文章 rakuentw »

BOSTON MM不知還有沒有賣
rakuentw
初學者

文章 rakuentw »

XA3021這裡有 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8556060
但是貴了五百元 HAHAHAHAHA
初學者

對於奇摩的拍賣我已經看過了
那個價格可以買VS4121了http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14884074?aucview=search
所以才不知道要不要換啊
可是我真的很喜歡XA3021
不知道大大們之不知道哪裡有賣比較便宜的3021...
KAZUYA
初學者

文章 KAZUYA »

順發還有得買....十幾天前才買的@@

這裡的順發還有一套說^^ (宜蘭順發...)

不過價格是2700左右....

換這組的感覺真是不錯~ ;)

你要的話可以上順發網站查庫存 看還有那些店家有剩

不然像我買xfire1723 是用訂的

只要順發網站上找的到 即使店家沒貨也可以用訂的哦!

但要等幾天 價錢一樣~

----------------------------------------
當時買完才過幾天

網拍就出現2400的 xa3021 :eek:

不過早買也算是早享受吧 :D (安慰自已一下><....)
回覆文章